Коллекция одежды и аксессуаров для путешествий от немецкого бренда Jack Wolfskin ↓

0 +

В преддверии новогодних каникул, а также для путешествий на выходные, немецкая компания Jack Wolfskin представляет коллекцию одежды и аксессуаров, которые надежно защитят от холода и непогоды. Яркие пуховики и куртки, утепленные штаны, а также удобные дорожные сумки, термосы и туристические кошельки — в travel-коллекции от Jack Wolfskin есть все необходимое для незабываемого отдыха! 

 

Выходные и праздники — это время для путешествий, увлекательных походов и новых открытий. Кто-то отправляется к заснеженным вершинам в поисках крутых склонов и вечеров перед камином, а кто-то предпочитает теплые страны с их золотыми песками и шумом прибоя. В новой коллекции немецкого бренда Jack Wolfskin для каждого путешественника найдется все необходимое, чтобы  поможет чувствовать себя комфортно в дороге.

Для тех, кто планирует провести праздничные выходные на природе, Jack Wolfskin предлагает утепленные куртки. Очень теплые, водонепроницаемые они надежно защитят от непогоды и не позволят холоду испортить вам настроение. Теплый внутренний наполнитель MICROGUARD разработан специально для низких температур. Оксфордское плетение внешнего материала делает модель более прочной и нечувствительной к внешним воздействиям. Идеальным дополнением к курткам станут штаны из дышащей ткани SOFTSHELL, которая не продувается и не пропускает влагу, что очень важно во время долгих прогулок.

Удачной находкой для теплой погоды станет флисовое пальто с имитацией вязки серии MILTON. Это утепленный вариант однобортного английского пальто с застежками даффл-коут, которыми удобно пользоваться в перчатках. В сочетании с клетчатой рубашкой оно еще долго будет возвращать вас в долгие уютные вечера с чашечкой горячего чая, когда время бежит неспешно, а непогода за окном только добавляет уюта.

Помимо верхней одежды бренд Jack Wolfskin предлагает широкий выбор флисовых кофт, а также рубашек в клетку, которые особенно популярны в этом сезоне. Мягкая, приятная на ощупь ткань и комфортный крой сделает их любимой деталью гардероба.

Одним из главных элементов экипировки является обувь. Она должна быть водонепроницаемой и очень теплой, чтобы защитить ноги от мороза и влаги. Высоким требованиям отвечают мужские и женские модели из новой коллекции Jack Wolfskin. Например, ботинки YUKON VALLEY TEXAPORE, специально разработанные для передвижений по льду и снегу. Их подошва изготовлена из специальной резиновой смеси, которая гарантирует хорошее сцепление даже со скользкой поверхностью. 

Тем, кому предстоит переезд в более теплый климат, придется по вкусу универсальный стеганый пуховик ARGO JACKET, который с легкостью умещается в специально предназначенный чехол и в сложенном виде весит чуть больше обычного смартфона. Приехав в аэропорт, вы можете убрать его в багаж и быть уверенным, что он займет мало места в чемодане.

Ни одно путешествие не может обойтись без сумки или рюкзака для вещей. Коллекция ярких и оригинальных рюкзаков и дорожных сумок от Jack Wolfskin характеризуется своей функциональностью и эргономичным дизайном. Для коротких поездок подойдет серия рюкзаков в винтажном стиле, а в длительных переездах незаменимыми станут вместительные чемоданы с облегченным алюминиевым каркасом.

Помимо одежды, специально для путешествий Jack Wolfskin предлагает различные полезные аксессуары: кошельки, косметички, термосы, чехлы. Если вы пользуетесь методами бесконтактной оплаты через мобильные устройства или банковские карты, то ваши данные должны быть защищены от считывания посторонними с помощью специальной серии чехлов и кошельков с технологией RFID SAFE. Они оснащены медно-никелевой сеткой, блокирующей доступ извне к смартфону, планшетному компьютеру или кредитной карте. Во все модели кошельков помимо денег и банковских карт также легко помещаются самые необходимые документы и паспорт.

Виктория Пойда

06 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Jack Wolfskin