Инновации от Jack Wolfskin для зимних видов спорта ↓

0 +

В новой коллекции 2014/2015 немецкий бренд Jack Wolfskin представил ряд новинок для занятий зимними видами спорта: пуховики с улучшенной теплоотдачей, легкие утепленные куртки, которые помещаются в любом рюкзаке, а также штаны и ботинки для самых разных outdoor-активностей в холодное время года. Новые материалы и технологии гарантируют оптимальную экипировку даже самым искушенным искателям приключений.

Специальная разработка сезона от Jack Wolfskin — куртка DOWNSHELL TEC JACKET для катания на горных лыжах и сноуборде. Пуховик состоит из двух видов наполнителей — натурального утиного пуха и искусственных, например, MICROGUARD SILVER с металлизированной прослойкой, которая буквально отражает тепло внутрь. Отличительная  особенность этой модели также и в том, что кластеры с утеплителем не прошиты, как обычно, а проклеены, что делает  куртку еще более ветроустойчивой. Внешний материал STORMLOCK HYPROOF  — водоотталкивающий и дышащий. Благодаря этим свойствам утеплитель оптимально раскрывается и быстро сохнет. Приятным функциональным дополнением куртки является убирающийся в воротник капюшон, вентиляционные застежки-молнии и система RECCO.

Для зимних видов спорта с большими нагрузками, например, лыжного кросса Jack Wolfskin создал очень легкую утепленную куртку EXHALATION ALPHA JACKET. Эластичные вставки обеспечивают отличную свободу движений, а материал STORMLOCK ACTIVE — не только защиту от непогоды, но и оптимальный уровень терморегуляции. Стоит также отметить, что в сложенном виде куртка помещается практически в любой рюкзак.

Брюки Jack Wolfskin предназначены для самых разных зимних активностей — походов, катания на сноуборде и на лыжах и просто прогулок. Они выполнены из дышащего прочного материала софтшелл, а  на внутренней стороне голени усилены устойчивым к истиранию материалом CORDURA, который предотвращает повреждения от краев лыж или кошек. Брюки оснащены вшитыми гамашами, которые не дают снегу проникать внутрь, а также  вентиляционными застежками-молниями.

Специально для лыжного кросса, а также бега в холодную погоду бренд представил зауженные  брюки NORDIC FLEX PANTS из очень эластичного ветронепроницаемого и водоотталкивающего  материала. Модель точно садится по фигуре, что обеспечивают высокий уровень комфорта и подвижности. Приятные бонусы — вшитый ремень, отражатели RECCO и вентиляционные застежки-молнии на бедрах, которые усиливают вентиляцию, когда это необходимо.

В линейке зимней обуви Jack Wolfskin — мужские и женские ботинки, которые подойдут как для ежедневной носки, так и для спорта и отдыха на природе. Они выполнены с применением дышащей мембраны TEXAPORE, которая делает обувь сравнительно легкой и сохраняет внутри  комфортный микроклимат для ног. Подошва гарантирует хорошее сцепление и амортизацию, а очень эффективный, тонкий и мягкий утеплитель THINSULATE — защиту от холода.

С новой коллекцией Jack Wolfskin — к зимним приключениям готов!  

Виктория Пойда

18 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии