Jack Wolfskin представляет коллекцию весенних пальто ↓

0 +

В новом сезоне «Весна-лето 2015» немецкий бренд Jack Wolfskin представляет коллекцию универсальных весенних пальто и парок для жизни в городе и путешествий. Созданные с применением собственной разработки компании — материала TEXAPORE, они защищают от любой непогоды и позволяют телу дышать. А сдержанные благородные цвета, вдохновленные природой — «желтый мох», «шелковица», «песчаник», «виноградная лоза» — сделают любой образ еще более стильным. 

Мужские парки и пальто Jack Wolfskin идеально подходят для ежедневной носки в любую весеннюю погоду. Они изготовлены из прочного, ветронепроницаемого и водоотталкивающего материала TEXAPORE, который также обладает отличными дышащими свойствами и обеспечивает хорошую терморегуляцию. Кулиска позволяет подогнать парку по фигуре, большие накладные карманы — разместить все необходимое.  Парки и пальто Jack Wolfskin — идеальный вариант для деловых мужчин — благодаря длинному крою пиджак под ним абсолютно не заметен, а кожаная отделка деталей добавляет образу непринужденности.

Приталенные силуэты, удлиненные сзади, ретро-дизайн или минималистичный стиль — каждая модница сможет найти что-то для себя. Как и мужские модели женские пальто Jack Wolfskin  изготовлены из материала TEXAPORE, который надежно защищает от непогоды и позволяет телу дышать. В то же время за счет содержания органического хлопка ткань верха очень мягкая и приятная наощупь.  Женственный крой и элегантные детали, такие как хлястики на рукавах, большие кнопки и диагональная прострочка выгодно расставляют акценты.

Все женские и мужские модели отличаются легким весом, компактным размером в сложенном состоянии и не занимают много места в багаже.

Парки и пальто от Jack Wolfskin —  надежная защита от непогоды  и функциональный дизайн!

Виктория Пойда

27 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Jack Wolfskin