Весенне-летние куртки Jack Wolfskin — надежная защита в любую погоду ↓

0 +

Немецкий бренд Jack Wolfskin представляет н линейку весенне-летних курток для мужчин и женщин. Они идеально подходят для активного отдыха на природе и ежедневной жизни в городе. В коллекцию вошли утепленные модели, которые в сложенном состоянии помещаются в любую дорожную сумку, всепогодные куртки из мягкого дышащего внешнего материала TEXAPORE и очень легкие флисовые куртки. Яркие жизнерадостные цвета, контрастная отделка и диагональная строчка выгодно расставляют акценты и подчеркивают достоинства как мужской, так и женской фигуры.

 

Собираетесь в горы, в поход или просто в путешествие? Захватите с собой невесомую утепленную куртку ZENON XT JACKET от Jack Wolfskin. Она легко помещается в любую сумку или рюкзак и придет на помощь, если вам необходимо укрыться от ветра, дождя или утеплиться при перепаде температуры. Модель изготовлена из водоотталкивающего и ветронепроницаемого материала STORMLOCK ACTIVE. В то же самое время он пропускает пар, что позволяет телу «дышать», а это очень важный фактор при интенсивном движении. В качестве утеплителя использован натуральный пух, а в частях куртки, подвергающихся наибольшему сжатию (плечах и рукавах) — синтетические волокна FIBERCLOUD, которые быстро восстанавливает свою упругость и теплоизоляционные свойства.

Всепогодная весенне-летняя куртка SUPERCELL TEXAPORE JACKET  надежно защищает от ветра и дождя, а также отличается легкостью и компактностью, поэтому она станет верным помощником в путешествиях. Мягкий и очень приятный наощупь «дышащий» внешний материал TEXAPORE, лаконичный дизайн и продуманный силуэт делают модель незаменимой вещью в гардеробе. Капюшон куртки можно свернуть и спрятать в воротник, а во внутреннем кармане есть отверстие для наушников или гарнитуры.

Легкая флисовая куртка PERFORMANCE JACKET идеально подходит для активного движения. Ее волокна сразу же выводят влагу с поверхности тела наружу, поэтому материал быстро сохнет и сохраняет тепло. В теплую погоду ее можно носить как отдельно — с функциональной футболкой, а на случай похолодания поверх нее можно накинуть универсальную водонепроницаемую куртку SUPERCELL TEXAPORE JACKET.

Виктория Пойда

23 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии