Коллекция Jack Wolfskin «Весна-Лето 2015» ↓

0 +

Немецкий бренд Jack Wolfskin представил весенне-летнюю коллекцию одежды, обуви,  аксессуаров и снаряжения для любителей активного отдыха.

Легкие летние платья, брюки и яркие футболки, рубашки-поло, шорты, ветровки, утепленные куртки и жилеты — у Jack Wolfskin найдется все, что нужно для путешествий, походов или просто жизни в городе. Новые технологичные материалы позволяют телу дышать и в зависимости от назначения предмета одежды обладают либо ветро- и водонепроницаемыми свойствами, либо влагорегулирующей функцией, которая быстро испаряет с тела влагу и оставаться в тепле.  

В линейке обуви появились легкие стильные сникеры, сандалии и вьетнамки, а туристические ботинки традиционно радуют высокотехнологичными «дышащими» водоотталкивающими  материалами и удобной колодкой.

Среди новинок серии аксессуаров — городские сумки в винтажном стиле, сумки для фотокамер и  туристические рюкзаки с новыми поддерживающими системами, благодаря которым теперь можно регулировать разбег плеча, а также длину спинки в зависимости от роста.

Любители походов и ночевки на природе, несомненно, оценят  новые эргономичные спальные мешки SMOOZIP от Jack Wolfskin. Идея проста и гениальна одновременно: волнообразная застежка-молния повторяет интуитивное движение при открывании или закрывании спального мешка, теперь им можно управлять легко и просто. И конечно же, традиционно в коллекции Jack Wolfskin можно найти палатки, головные уборы, технологичное белье и носки, дорожные сумки, кошельки и многое другое — все необходимое для того, чтобы сделать путешествие или отдых максимально комфортным и незабываемым!

Виктория Пойда

07 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Jack Wolfskin