Jack Wolfskin открыл первый дисконт-центр и новый магазин в Санкт-Петербурге ↓

0 +

В преддверии весенне-летнего туристического сезона немецкий бренд Jack Wolfskin открыл в Санкт-Петербурге новый магазин — в ТЦ «Мега Дыбенко» и свой первый в России дисконт-центр — в ТРК «Румба».

Два новых магазина в сети Jack Wolfskin стали еще одним шагом в продвижении бренда на территории России. В ТЦ «Мега Дыбенко» на площади 145м2 представлены мужская, женская и детская коллекции бренда, а также снаряжение для активного отдыха на природе. Весенне-летняя коллекция бренда разработана с учетом самых последних разработок в области туристической экипировки и оборудования: это удобные рюкзаки с эргономичной спинкой, регулирующейся в зависимости от параметров человека, одежда из «дышащей» водо- и ветронепроницаемой ткани TEXAPORE, а также обувь, изготовленная с использованием технологии EVA, которая повышает амортизацию, комфорт и износостойкость.  

Особенно долгожданным для петербуржцев стало открытие  первого дисконт-центра Jack Wolfskin в России — в ТРК «Румба». Его площадь составила 130м2. Теперь одежду, обувь и снаряжение немецкого бренда можно приобрести со скидками от 30 до 70%. На данный момент сеть Jack Wolfskin в России насчитывает 13 магазинов — 5 в Москве и 8 в Санкт-Петербурге.

Виктория Пойда

15 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

Jack Wolfskin