Туристические и фоторюкзаки от немецкого бренда Jack Wolfskin: новые разработки и эргономичный дизайн ↓

0 +

Немецкий производитель одежды, обуви и снаряжения для активного отдыха Jack Wolfskin представляет новые туристические рюкзаки, а также рюкзаки и сумки для профессиональных и любительских фотокамер. Усовершенствованная эргономичная система поддержки в новых моделях обеспечивает комфорт при движении, а продуманный  дизайн — удобство в использовании.

Для любителей длительных походов Jack Wolfskin представляет EDS DYNAMIC PRO 48/38 PACK — полностью укомплектованный водонепроницаемый туристический рюкзак. Строение каждого человека индивидуально, причем различия заключаются не только в росте или размере. Новые рюкзаки серии EDS учитывают эти особенности и обладают такими важными характеристиками как: регулируемая высота посадки, автоматически настраиваемая ширина шеи и набедренный ремень, который следует за движениями тела и регулируется на ходу. Контролировать распределение нагрузки теперь также можно во время движения — за счет дополнительных плечевых ремней верхнюю часть рюкзака можно расположить ближе к телу или дальше, тем самым смещая центр тяжести до комфортного уровня. Необходимая вентиляция обеспечивается за счет минимизации точек соприкосновения рюкзака со спиной, а специальная поясничная подкладка оптимально распределяет вес на нижнюю часть спины. Такие полезные детали, как отделение для личных вещей, эластичные боковые карманы, крепления для альпенштоков и дополнительные ремни функционально завершают концепцию.

Для велопрогулок и недолгих походов Jack Wolfskin предлагает ACS STRATOSPHERE 20 PACK — спортивный рюкзак объемом 20 л, который обеспечивает постоянную вентиляцию за счет использования в его конструкции рамы из стекловолокна и гибких элементов из пластика. Они удерживают рюкзак на некотором расстоянии от спины, благодаря чему остается проветриваемое пространство, а теплый и влажный воздух выводится сбоку. Также в разработке поддерживающей системы использован метод Bodymapping, благодаря которому удается максимально повторить строение человеческого тела, что позволяет распределить нагрузку максимально комфортно. Большое основное отделение позволит разместить все необходимое, а специальный карман с мягкой подкладкой подходит для  таких хрупких предметов, как мобильный телефон или солнечные очки. Функциональный дизайн дополняют удобный органайзер, эластичные боковые карманы, отсек для  гидросистемы, крепление для велосипедного шлема и встроенный чехол от дождя.

Для любителей фотосъемки Jack Wolfskin также разработал серию рюкзаков и сумок. Рюкзак ACS PHOTO PACK PRO на 30 л понравится фотографам, которые предпочитают работать на природе. В основном отделении можно раздельно хранить фотоаппарат и личные вещи. Внутреннее пространство разработано таким образом, чтобы можно было получить доступ к содержимому, когда рюкзак висит на одном плече — например, при быстрой смене объективов. Кроме того, в специальном мягком отделении можно переносить ноутбук, а внешние крепления приспособлены для переноски штатива.

Модель меньшего размера — ACS PHOTO PACK объемом 26 л будет удобна тем, кто предпочитает более компактные рюкзаки без потери функциональных качеств. А сумка через плечо ACS PHOTO BAG отлично подойдет для съемки в городе. Она вмещает фотоаппарат с двумя сменными объективами, а также ноутбук и другие необходимые мелочи. Все модели оснащены яркими непромокаемыми чехлами, которые уберегут технику от попадания влаги.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии