Jack Wolfskin представляет новый Lookbook осень-зима 2015/2016 ↓

0 +

Герои нового look book Jack Wolfskin осень-зима 2015/2016 рассказывают, как превратить небольшое путешествие в увлекательное приключение, и предлагают отправиться на природу, чтобы вдохнуть глоток чистого воздуха и на несколько дней сменить привычный уклад жизни.

Чем больше незабываемых впечатлений храним мы в своей памяти, тем более яркой и насыщенной она становится. Что нужно, чтобы чувствовать себя счастливым? — В компании друзей отправиться на природу, проехать вдоль побережья на автомобиле, взять велосипеды и исследовать укромные уголки леса, а добравшись до деревянного дома, разжечь камин и греться у него, рассказывая друг другу веселые истории.

Или, например, со своими единомышленниками взять парусную лодку и стать настоящим капитаном на пути к неизведанным краям. Встретить закат посреди озера, ночевать в спальнике на палубе, слушая, как вода бьется о борт корабля. А можно уехать из города только ради того, чтобы устроить ужин при свечах на природе в окружении близких людей. Или, проделав сложный путь по суше и по воде, забраться в горы, чтобы совершить свой самый головокружительный спуск.

Пример героев нового look book доказывает, что путешествовать можно в любое время года и по самым разным местам. Одежда, обувь и снаряжение от немецкого бренда Jack Wolfskin надежно защищает от любой непогоды и гарантирует удобство и комфорт в любой ситуации. Новая концепция 3 в 1 позволяет комбинировать различные элементы одежды в зависимости от погодных условий, а водонепроницаемая обувь с высокотехнологичной колодкой — пройти еще больше километров. При подготовке к путешествию также не стоит забывать и об удобных  рюкзаках, эргономичных спальных мешках и надежных палатках, которые позволят в полной мере насладиться путешествием и почувствовать себя на природе как дома!

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Jack Wolfskin