Jack Wolfskin открыл сезон летних распродаж — скидки до 60%! ↓

0 +

Хотите порадовать себя и своих близких новой экипировкой перед отпуском? Самое время сделать это — в магазинах одежды, обуви и снаряжения для активного отдыха немецкого бренда Jack Wolfskin стартовали сезонные скидки на всю коллекцию весна-лето 2015!

С 13 июля 2015 года за полцены или с 60% скидкой можно приобрести легкие летние платья, брюки и яркие футболки, а также стильные сникерсы, сандалии и удобные ботинки для путешествий. Особое внимание стоит обратить на новинку сезона от Jack Wolfskin — коллекцию  STOW AWAY — рюкзаки, сумки и ветровки, которые легко сворачиваются в компактный чехол и практически не занимают место в багаже — удачная находка для долгой поездки!

Заядлых путешественников порадуют 40% скидки на туристических рюкзаки, палатки и другое снаряжение, а мам и пап — 50% на детскую одежду и обувь. Также на 40% дешевле можно будет приобрести товары, которые переходят из летней коллекции в зимнюю, например, легкий гибридный пуховик Zenon XT Jacket.

Широкий ассортимент товаров для активного отдыха и жизни в городе — со скидкой до 60% в магазинах немецкого бренда Jack Wolfskin!

Распродажа продлится до 1 сентября 2015 года.

Адреса магазинов Jack Wolfskin доступны на сайте: www.jack-wolfskin.ru.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0