Новая детская коллекция от Jack Wolfskin: экипировка для любой погоды! ↓

0 +

Функциональность и надежная защита от непогоды — главные характеристики детской одежды Jack Wolfskin на протяжении многих лeт. В новом зимнем сезоне 2015-2016 ассортимент бренда пополнился универсальными куртками 3 в 1, которые теперь доступны даже для самых маленьких, уютными флисовыми комбинезонами для грудных детей, стильными парками, а также яркими шапочками, шарфами и другими зимними аксессуарами.

Новая зимняя куртка 3 в 1 CROSSWIND JKT K на рост 92-176 подойдет для любой погоды. Она состоит из внешней водостойкой куртки из дышащей ткани TEXAPORE и внутреннего пуховика с наполнителем MICROGUARD MAXLOFT, который согреет при низкой температуре. Обе части можно носить по-отдельности или соединить вместе при помощи  системы универсальных застежек-молний. Благодаря этому можно создать комплект для холодной погоды, надев их вместе, или использовать только внешнюю водостойкую куртку из материала TEXAPORE для осеннего межсезонья, а пуховик — в теплые зимние дни.

Для грудных детей в новом сезоне Jack Wolfskin впервые представляет флисовый комбинезон MOONCHILD NANUK OVERALL K на рост 68-80. Застежка-молния, расположенная немного по диагонали, облегчает процесс переодевания, а вшитый капюшон надежно защищает голову ребенка от холода. Также для самых маленьких бренд представил куртку MOONCHILD NANUK JACKET с удобными карманами, в них можно убрать соску или игрушки во время прогулки.

Отличным вариантом для маленьких модников станет детская парка  RHODE ISLAND PARKA 3 в 1. Она также состоит из двух частей. Внешняя куртка из ткани TEXAPORE водостойкая, но при этом пропускает воздух, а внутренняя изготовлена из флиса, и ее можно носить отдельно или комбинировать с другими моделями Jack Wolfskin. Легкий капюшон утеплен искусственным мехом, а манжеты фиксируются таким образом, чтобы не пропускать холодный ветер.

Для подвижных детей, которые много времени проводят на воздухе и часто играют в снегу, подойдет комбинезон KIDS MAGIC MOUNTAIN SNOWSUIT. Модель выполнена из материала TEXAPORE, он не пропускает влагу, но в то же время «дышит». Защиту от износа  в области голени обеспечивают  гамаши из прочного материала. Разные мелочи удобно убираются в два набедренных кармана, а для лыжного абонемента предусмотрено специальное отделение. Кулиска на талии регулируется таким образом, что костюм удобно сидит по фигуре, тем самым обеспечивая комфорт во время прогулок.

Также в коллекции представлен большой выбор теплых курток и брюк для зимних видов спорта и технологичных пуховиков из гибридного наполнителя, которые легко стирать и сушить. Дополнят экипировку яркие аксессуары — вязаные шарфы, шапки, перчатки, цветные рюкзаки, спортивные сумки, удобные термосы и даже детские тревел-косметички. 

Виктория Пойда

04 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Jack Wolfskin