Jack Wolfskin представляет новую серию одежды и аксессуаров 3 в 1 ↓

0 +

В новой коллекции осень-зима 2015/2016 бренд Jack Wolfskin представляет новинку — куртку TEXAPORE DOWNSHELL TEC JACKET, которая за счет своей технологичной конструкции не пропускает влагу. Дополнят комплект брюки и перчатки, разработанные в концепции 3 в 1, благодаря которой можно составить до 27 различных вариантов экипировки для любой погоды. Новая коллекция от Jack Wolfskin создана для самых требовательных путешественников!

 

Новейшая разработка от Jack Wolfskin — водостойкая куртка TEXAPORE DOWNSHELL TEC JACKET MEN/WOMEN создана с применением технологичной конструкции. Её внутренние ячейки наполнены пухом в соотношении 90 к 10 и имеют структуру Boxwall, которая обеспечивает постоянный воздухообмен между волокнами. Применение этой технологии гарантирует высокий уровень теплоизоляции, а герметизация швов куртки в области плеч и шеи обеспечивает 100% водонепроницаемость. Куртка идеально подходит для катания в горах — она оснащена манжетами на рукавах, двумя набедренными карманами, карманами для лыжного абонемента и съемной снежной юбкой.

Кроме того, в коллекции представлена усовершенствованная модель куртки 3 в 1 WHITELINE TEXAPORE JACKET. В качестве внешнего материала при ее изготовлении используется мягкая и водостойкая ткань TEXAPORE с двухслойной структурой, которая «дышит» и обеспечивает надежную защиту от непогоды. В свою очередь, внутренний пуховик с вставками из флиса и искусственным быстросохнущим наполнителем MICROGUARD защищает от холода. Благодаря системе кнопок Snap in внутренняя и внешняя куртки легко соединяются между собой. Модель дополняют функциональные детали — система RECCO, съемная снежная юбка и карман для лыжного абонемента.

Находка для любителей активного отдыха — концепция 3 в 1 от бренда Jack Wolfskin, которая позволяет носить внутренний пуховик и внешнюю водонепроницаемую куртку вместе или по-отдельности, тем самым создавая идеальную экипировку для каждого случая и погодных условий. В новом сезоне дизайнеры Jack Wolfskin расширили линейку 3 в 1 и помимо курток включили в нее брюки, а  также перчатки.

Брюки WHITELINE TEXAPORE 3IN1 PANTS MEN/WOMEN, как и куртка, имеют двухслойную структуру. Их внешняя часть выполнена из водостойкого материала TEXAPORE, а внутренняя — из очень плотной, но в тоже время легкой ткани AIRGRID в сочетании с наполнителем MICROGUARD. Гамаши (гетры) и плотная ткань на голени защищают от попадания снега внутрь, а также гарантирует устойчивость к износу. Боковые застежки-молнии позволяют индивидуально регулировать вентиляцию. С помощью специальных петель брюки удобно соединяются с курткой WHITELINE TEXAPORE 3IN1 JACKET.

Завершат экипировку перчатки WHITELINE TEXAPORE 3IN1 GLOVE. Их внешняя часть выполнена из водостойкого и «дышащего» материала TEXAPORE, а внутренняя — из флиса NANUK DYNAMIC, который защищает от холода.  

Виктория Пойда

24 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии