Play Russian: Ford «играет по-русски» вместе с Nike ↓

0 +

Nike проведет мероприятия необычного формата в Москве, которые докажут, что даже зимой можно заниматься любимыми видами спорта

Ford выступит партнером съемочной группы проекта Play Russian. Команда операторов и фотографов будет путешествовать по Москве на автомобиле Ford Ranger в поисках атлетов, которые продолжают заниматься спортом зимой, демонстрируя, что значит «играть по-русски».

 

Съемочная группа Nike будет перемещаться по городу на ярком оранжевом пикапе Ford Ranger. На протяжении двух месяцев будут проходить фото- и видеосъемки мероприятий с отчетами в социальных сетях. Кроме этого, те участники, которые считают, что действительно «играют по-русски», смогут оставить заявку, чтобы съемочная команда Play Russian на Ford Ranger приехала к ним.

 

Выбор этого автомобиля не случаен: сочетание комфортного салона и выдающейся грузоподъемности превращают Ranger в поистине универсальный автомобиль, подходящий как на роль надёжной «рабочей лошадки», так и полноценного семейного автомобиля. Он способен вместить до пяти человек, что делает его незаменимым для любителей активных видов отдыха. А высокая проходимость позволит не идти на поводу у погодных условий и реализовать задуманные поездки даже в условиях суровой русской зимы.

 

В течение декабря и января Nike проведет мероприятия необычного формата, которые включат в себя футбольный турнир, соревнование по бегу, противостояние лучших сноубордистов, хоккейный турнир и уличную фитнес-тренировку. Для участия нужно присоединиться к мероприятию в социальных сетях, поделиться фото или видео своих зимних тренировок, отметив их хэштегом #playrussian. Подробности можно узнать на интерактивной платформе playrussian.nike.com.

 

Календарь мероприятий Play Russian:

Football Never Stops – 14 декабря 2013 года – 19 января 2014 года

Бег в Зимнюю Ночь – 21 декабря 2013 года

Сноубордический контест Nike Helipark – 25 января 2014 года

Турнир Уличный хоккей – 25-26 января 2014 года

Тренировка N+TC: Покори Зиму – 1 февраля 2014 года

Мария Парфенова

24 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0