Шокирующие подробности скандала в группе Пропаганда ↓

0 +

Скандалы продюсеров с артистами или между участниками вокальных групп – привычное дело. На днях разгорелся новый – между бывшими солистками группы Пропаганда. Одна бывшая солистка, Анна Михайлова, откровенно рассказала о шокирующих подробностях жизни другой бывшей солистки, Вики Ворониной.

- Мой приятель работал в известном ночном клубе для женщин и рассказал мне, что с  2008 года к ним стала захаживать Вика. Он ее описал так: “наглая блондинка с нулевым размером груди и огромным задом”. Он рассказал, что однажды она «нажралась» до поросячего визга и сняла себе парня и кричала что она «Королева минета». Доказывала она это на виду у посетителей, прямо в коридоре у туалетных кабинок. Потом «взяла в увольнение» одного из стриптизеров и уехала на такси. А позже вошла в кураж. Она появлялась в клубе почти каждый вечер, напивалась, снимала каждый раз разных парней, иногда ей не хватало денег рассчитаться и наутро приезжала сама или приезжал ее продюсер, скромный парень, на которого она теперь катит бочку в прессе, и рассчитывался за «уволенных», заодно «подчищал» фотосессии, снятые клубными фотографами, периодически откровенно порнографического содержания. Через некоторое время почему-то все танцоры стали избегать попадаться Ворониной на глаза и отказывались к ней ехать, но правила клуба их обязывали выезжать к любому клиенту, который платит и им приходилось ездить к ней. Когда  я спросила на что жила и развлекалась Воронина, мой друг рассказал более шокирующие подробности. У Вики была небольшая однокомнатная квартира на метро «Фрунзенская», куда она и приглашала мужчин-проституток. В начале 2010 года, ей, видимо перестало хватать зарплаты в группе «Пропаганда» и она решила выселить родителей из их собственной двухкомнатной квартиры в центре Москвы и квартиру продать. 

Она купила новый джип после продажи квартиры, остальные деньги тупо тратила на мужиков. Видимо бесплатно с ней жить никто не хотел. Когда деньги стали заканчиваться, Воронина переступила последнюю черту. Она «увольняла» парня и приводила его посреди ночи в свою однокомнатную квартиру, где спали больные родители. Закрывалась в ванной и занималась сексом, а затем ложилась в кровать с парнем и засыпала, родители же спали на полу в двух метрах. С родителями она общалась как с бомжами, очень грубо и неуважительно. Из сотрудников клуба уже никто не хотел ездить в эту квартиру, где приходилось в буквальном смысле заниматься сексом «на голове» у стариков. Через несколько месяцев, деньги у Вики закончились и гулять ей стало не на что. Оставшаяся у разбитого корыта и с искалеченной психикой, Воронина из группы ушла, да и совсем пропала из виду.

      Или девушки решили свести счеты, или бывшие коллеги не могут больше молчать, но теперь бывшая звезда Вика усиленно ищет средства к существованию, потому что судится со всеми: с бывшими коллегами по группе, с журналистами, с домоуправителем и даже с родителями.

Вселенский Яков

11 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0