"Блошиный рынок" на Тишинке

0 +

Художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке стартовал в апреле 2005 года.

«Блошиный рынок» на Тишинке — это сотни тысяч посетивших выставку гостей, огромный круг друзей и единомышленников. Это тысячи жителей из более 50-ти стран мира, ежедневно посещающие сайт www.bloxa.ru. Это участники, приезжающие в Москву на проект из многих стран Европы, Америки и Азии. Это интересные специальные проекты и выставки, которые делают ярче художественную программу «Блошиного Рынка». 

Поход на блошиный рынок — это больше, чем  шопинг, азартнее, чем спорт, познавательнее, чем экскурсия. Нигде национальные особенности не проявляются так ярко. Это не магазин, где товары висят рядами и снабжены ценниками. Блошиный рынок — редкая возможность увидеть и приобрести в одном месте товары, принадлежащие разным эпохам и имеющие самое различное предназначение. Здесь соседствуют старинная мебель, утварь, одежда, аксессуары, украшения и книги... Блошиный рынок — это всегда непредсказуемость, поиск и находка.

«Блошиный рынок» на Тишинке — это уже давно не просто ярмарка уникальных винтажных и дизайнерских изделий, занятных вещиц и антиквариата, а целый волшебный мир, ставший источником вдохновения для коллекционеров, дизайнеров, художников, режиссеров, модельеров и, просто, для творческих людей.

Адреса

Фактический Россия, Москва, м. Белорусская, Тишинская площадь, д. 1
Выставочное пространство «Т-Модуль»

Контакты

www www.bloxa.ru/

Телефон +7(499) 248-56-95

E-mail info@bloxa.ru

Фотографии

Добавлено

Anna_Stepanova

17 мая 2015