Бренд Italia Independent пришёл в Россию ↓

0 +

10-13 декабря в «Крокус Экспо» на выставке «Очковая Оптика»  впервые в России был представлен модный бренд Italia Independent.

На стенде особое внимание привлекли модели элегантных  бархатных очков I-Velvet для утончённых женщин, обладающих превосходным вкусом и тягой ко всему изысканному. Ультрамодные очки серии I-Thermic, меняющие цвет при нагревании пришлись по вкусу всем приверженцам моды и стиля.

Во время презентации на стенде царила  царила приятная и дружеская  атмосфера, несмотря на всю официальность мероприятия и царивший повсюду европейский дух.


«Italia Independent продолжает активно действовать на международной арене, осваивая новые перспективные рынки и усиливая свою роль в других странах», комментирует политику компании Italia Independent Андреа Тесситоре (Andrea Tessitore), её генеральный директор.

Именно благодаря ему, а также наследнику империи Fiat Лапо Элканну (Lapo Elkann) бренд Italia Independent появился на свет в 2007 году. Целевой аудиторией бренда сегодня являются независимые люди, являющиеся приверженцами моды, эксклюзивного дизайна, традиций и инноваций.

Italia Independent – бренд, несущий глубокую философию. Уже в названии бренда подчёркнута его неразрывная связь с Италией – страной, известной своим исключительным чувством стиля, безупречным качеством изделий, а также приверженностью инновационным технологиям. На всех изделиях марки Italia Independent – наряду с очками под этой маркой сегодня производятся самые разные товары, начиная от домашнего декора и заканчивая одеждой – стоит знак Made in Italy 2.0, указывающий на то, что перед нами - предметы настоящей итальянской моды нового поколения, создатели которой по-новому переосмыслили для себя классические каноны.  Все оправы и солнцезащитные очки Italia Independent не только разработаны, но и произведены в Италии.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии