Холод и красота Снежной королевы ↓

1 +

Добрый день читатали MODA.RU!

Спешу познакомится с вами! Начну с представления себя. Меня зовут Ольга Седнева, мне 22 года, я работаю в fashion индустрии уже довольно долгое время. За свой опыт работы я успела познакомиться со множеством различных обязанностей в различных направлениях этой сферы. На сегодняшний день я остановилась на стилизации съемок. И так как эта работа более актуальна я посвящу этот пост именно ей.

Это история о современной девушке – стрессоустойчивой, холодно реагирующей на все происшествия судьбы, находящейся в движении мегаполиса и в то же время, желающей обратить на себя внимание и не потеряться в серой массе. Про образ "Снежной королевы". При этом совсем не обязательно, что она – злая и жестокая. Вовсе нет. Это означает, что она просто очень уравновешенная, тщательно обдумывает каждый свой шаг, взвешивая все «за» и «против», очень осторожна в словах (ни одна фраза, сказанная ей, не произнесена просто так, от нечего делать), обладает высокой степенью стойкости и способностью к расчетливому и холодному анализу в самых разных критических ситуациях.

Этому способствует постановка света, соответствующий мейкап и применение приема "простота по цвету, но не по форме" в чем вы сами сможете убедиться.  Так же мы пригласили на съемку модель, воплощающую себя ту самую снежную королеву.

Платье Versace, ботинки Stella McCartney

Платье Versace, ботинки Stella McCartney, браслет на кисть Poisondrop, кольца не верхние и нижние фаланги пальцев Maria Stern, LeiVanKash, Poisondrop.

Жакет Zara, брюки Mango, очки Celine, колье Poisondrop

Жакет Zara, брюки Mango, боди Intimissimi, колье Poisondrop, очки Celine.

Жакет Zara, брюки Mango, боди Intimissimi, обувь Stella McCartney, очки Celine, колье Poisondrop, кольца на верхние и нижние фаланги пальцев LeiVanKash, Poisondrop

Жакет Zara, брюки Mango, боди Intimissimi, ботинки Stella McCartney, колье Poisondrop,кольца не верхние и нижние фаланги пальцев Maria Stern, LeiVanKash, Poisondrop, очки Celine.

Джинсовый жилет Levi's,  джинсы Levi's, боди Intimissimi.

Джинсовая жилетка Levi's, боди Intimissimi, джинсы Levi's.

 

Фотограф Сергей Щелухин

Модель Настя Тарасова

Визаж и прическа Анна Захожая

Стиль Ольга Седнева

 

Olga Sedneva

15 января 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2