Винная мода ↓

0 +

17 февраля состоялся IV тур Первого в России командного конкурса «Лига сомелье. Москва», на котором мне впервые довелось побывать. Как оказалось участники конкурса встретились в Joys Bar после трёхмесячного перерыва, чтобы проверить свои знания винного мира. 

Эта игра проводится в Москве второй сезон и пользуется большим успехом среди людей, занятых в алкогольной сфере, а таких, как оказалось, очень много - это и бармены, и сомелье, и представители винно-торговых компаний, ресторанов, холдингов. 

Сам конкурс состоит из трёх этапов - это теоретическа часть, как "Что?Где?Когда?", затем идет сама приятная часть - "слепая" дегустация, в которой могут принять участие и зрители мероприятия, далее - брейн-бои, которые запомнились мне больше всего, так как эта часть тура проходила с бурей эмоций, как со стороны участников, так и с нашей стороны - стороны зрителей.

Количество гостей конкурса "Лига сомелье" и его участников говорит о том, что люди в нашей стране выбирают хороших алкоголь. Соответственно, развивая этот конкурс и приобщая к нему новых людей, организаторы повышают уровень культуры пития в нашей стране, зарождая некие модные тенденции в винном мире.

Было приятно и познавательно побывать на конкурсе "Лига сомелье. Москва", познакомиться с его организаторами в Москве - Владиславом Фроловым и Романом Сосновским. Спасибо за вечер!


Тропынин Лазарь

19 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии