Игристый вечер "Лига сомелье. Москва" ↓

0 +

19 мая был приглашенным гостем в JOYS BAR на уже полюбившемся и неординарном мероприятии «Лига сомелье. Москва» - самом ожидаемом винном событии весны. Финальный вечер конкурса был посвящен игристым винам, которые были представлены, как на приветствии Bouvetи Jacobs Creek, так и в «слепой» дегустации.

Организаторы конкурса Владислав Фролов и Роман Сосновский устроили несравненный винный праздник для любителей и ценителей вина. Даже, несмотря на жару и вечер понедельника, все столики были заняты: царила атмосфера веселья, ощущался трепет перед решающим туром не только со стороны конкурсантов, но и от болельщиков. Игристое лилось рекой, что было, как нельзя, кстати, так как на улице наступило некалендарное лето.

Финальный тур проходил спокойно, все с честью и достоинством отвечали на винные вопросы, дегустировали игристые вина и соревновались в эрудиции.

По итогам конкурса, который длился 7 месяцев, были выявлены победители, которые были награждены ценными призами и медалями. Команде-победителю был вручен Кубок.

Торжественное награждение победителей и гостей вечера завершилось выступлением яркого молодого артиста Марка Юсима и отличной музыкой от известного московского DJ Ewan Johansson.

Спасибо организаторам за прекрасный вечер, "Лига сомелье. Москва" - отличный конкурс!