Открытие нового и уникального формата аутлета - PAPERSHOP! ↓

0 +

В начале марта состоялось открытие первого и уникального в своем роде магазина модной одежды PAPERSHOP! В магазине представлены коллекции таких известных брендов, как Jessica Simpson, Marc Andrew, Mexx и Calvin Klein Jeans. Линии этих марок помогут вам создать неповторимый образ как на каждый день, так и для особого случая. PAPERSHOP – одно из лучших мест в городе, где в концептуальном интерьере собраны актуальные коллекции брендов, которые порадуют покупателей разнообразием и отличным качеством по доступным ценам.

Мы ждем вас за новыми модными впечатлениями в PAPERSHOP!

Calvin Klein Jeans - культовый американский бренд, образец современного изысканного стиля, который всегда остается верным эстетике естественности и лаконичности форм. Поклонников Calvin Klein Jeans объединяют те ценности, которые дизайнер Кельвин Кляйн еще в 1968 году взял за основу философии бренда: минимализм, чистота и сексуальность.

MEXX - легендарный голландский бренд, олицетворяющий непринужденный стиль современного мегаполиса. Философия MEXX – позитивная энергия каждого дня в сочетании с открытостью к новым идеям. Никаких компромиссов: любая деталь гардероба должна дарить вдохновение! Сегодня марка представляет две основные линии. MEXX Casual – это одежда для людей разных возрастов и профессий, которые ценят свою индивидуальность, любят путешествовать и открывать для себя что-то новое. Линия MEXX Metropolitan – это мужская и женская одежда для тех, кто следит за миром моды и черпает свое вдохновение в стиле жизни большого города.

Марка Jessica Simpson – это отличный выбор красивой и модной одежды, обуви и аксессуаров. Знаменитая актриса и певица вложила всю свою энергию и талант в яркие и жизнерадостные коллекции. Отличительные черты бренда: современный американский стиль, женственность и изысканность в сочетании с удобством и демократичными ценами.

Andrew Marc - аутентичный и сексуальный бренд из Америки. Марка для свободных духом людей, предпочитающих качественную и стильную одежду. Сочетание роскошных тканей, эксклюзивных деталей и аксессуаров делают Andrew Marс культовым брендом.

На уютных улицах и площадях единственного в своем роде комплекса Outlet Village Белая Дача, построенного в виде европейского городка, расположились около ста моно- и мультибрендовых магазинов таких всемирно известных брендов, как Tommy Hilfiger, Michael Kors, Furla, Coccinelle, Giovane Gentile, Pinko, Patrizia Pepe и многих других, предлагая лучшие модели из своих самых успешных коллекций по привлекательным ценам круглый год. 

Катя Савельева

24 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии