Элизабетта Франки обнажилась в поддержку животных ↓

0 +

Дизайнер Элизабета Франки (Elisabetta Franchi) стала участником благотворительного проекта в защиту животных“A nudo per amore” (Обнажение во имя любви), созданного итальянским национальным обществом  по защите животных ENPA.

13  известных персонажей обнажились перед объективом камеры в обнимку со своими четвероногими друзьями. Средства от продажи снимков, напечатанных в специальном блокноте, будут направлены на обустройство питомника в городе Виченца и информационную кампанию против насилия над животными и их эксплуатации. 

 Модельер Элизабетта Франки приняла участие в проекте, представив публике снимок со своими любимыми собаками – Тото и Лигабуэ (Тото, Ligabue), -  тем самым выразив свою полную лояльность проекту.

«Вместе мы сможем спасти от мучений еще больше прекрасных созданий: приобретая этот блокнот, вы вносите свою лепту в восстановление мировой справедливости. И самая ценная для нас благодарность - это искренняя любовь наших животных в их добром и преданном взгляде, затрагивающем глубины нашего сердца», - прокомментировала Элизабетта Франки.

Брендированные блокноты ELISАBETTA FRANCHI, украшенные золотыми деталями, будут доступны по цене € 25 в бутиках в Милане, Флоренции и в онлайн- магазине. Вырученные средства полностью поступят в общество ENPA.

Элизабетта Франки уже не первый год борется  за права животных. Она инициировала, к примеру, создание госпиталя для собак в Болонье, ее родном городе. Сотрудники компании ELISABETTA FRANCHI могут привести своих собак в офис. Её проекты Naked Truth (Обнажённая правда) и Love Dogs (Любовь к собакам) направлены на борьбу с жестоким обращением с животными. Отказавшись от использования в коллекциях натурального меха, в 2012 году Элизабетта стала участником  программы Fur Free Retailer Program совместно с организацией LAV (лига против вивисекции). 

Катя Савельева

13 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии