Испанский бренд ювелирных украшений и аксессуаров UNOde50 открыл первый магазин в Москве ↓

0 +

2 сентября по случаю официального открытия в бутике был организован коктейль для всех гостей, среди которых были российские селебрити и представители модной индустрии: актрисы Ольга Зайцева и Анна Невская, певица Юлианна Караулова и телеведущая Александра Федорова, актер Данила Якушев, it girl Мария Железнякова, певица Анастасия Осипова, художник Даниил Федоров, певица Лоя, фигуристка Анастасия Гребенкина и певица Варвара.

В современном и стильном интерьере нового бутика испанского бренда UNOde50 каждый смог оценить неповторимые изделия из представленной новой осенне-зимней коллекции, а также стать обладателем понравившегося украшения с памятной гравировкой.

Каждая коллекции UNOde50 включает в себя мужскую и женскую линии эксклюзивных украшений и аксессуаров ручной работы.

Символ UNOde50 - крошечный металлический замок ручной работы, который до сих пор охраняет уникальность дизайна изделий, выпускаемых брендом.

Украшения из коллекции Connection от испанского бренда UNOde50* передают великолепие окружающего мира, соединяя его с Вашей индивидуальностью. Это путешествие к мечтам и желаниям, воплощённое в изысканных формах и лучших материалах. Случайное совпадение внешнего и внутреннего наконец-то получило идеальную ювелирную оболочку. UNOde50 – украшение не просто аксессуар, а часть личной истории. 

Катя Савельева

11 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0