Показ новой коллекции Marc Cain осень-зима 2015/16 в Берлине ↓

0 +

Специальными гостями показа Marc Cain в Берлине стали: голливудские актрисы Кэти Холмс и Лиз Херли.

 

Берлин, 20 января 2015 г. – Marc Cain представил свою новую коллекцию сезона осень-зима 2015/16 в рамках Mercedes-Benz Fashion Week в Берлине у знаменитых Бранденбургских ворот. Лейтмотивом коллекции стала уличная мода 60-х. Street style с элементами богемного шика создают яркую коллекцию, украшенную различными принтами и узорами.

Как обычно в первом ряду сидели именитые гости: Кэти Холмс, Элизабет Херли, Сильви Мейс, модный блогер Кьяра Ферраньи, Мари Баумер, Айлин Телезь и многие другие знаменитости. В самом показе приняли участие не менее популярные топ-модели: Тали Леннокс (дочь Энни Ленокс), Эрджона Ала, Антония Вессело.

Небольшой танцевальный флешмоб стал началом показа  „London East End“ и зарядил публику позитивным настроением.

«Я уже второй раз присутствую на показе Marc Cain в рамках Недели моды в Берлине и могу с уверенностью сказать, что я стала настоящим фанатом этого бренда.  Мои любимые образы  - это модели в стиле 60-х» - актриса Элизабет Херли.

«Показ в Берлине – одно из самых важных событий в календаре наших мероприятий, где мы с гордостью демонстрируем главные модные тенденции. Это был хороший старт сезона, и мы уверены, что наши клиенты останутся довольны, и сезон осень-зима 15/16 будет успешным» - говорит основатель и владелец Хельмут Шлоттерер.

Катя Савельева

22 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии