Коллаборация Levi's и NET-A-PORTER.COM ↓

0 +

Бренд Levi’s® совместно с NET-A-PORTER.COM представляет капсульную коллекцию джинсов 501 СТ® эксклюзивного дизайна. Специальная линейка поступит в продажу в феврале 2015 года и будет представлена лимитированным тиражом исключительно на NET-A-PORTER.COM.

В рамках сотрудничества дизайнеры Levi’s® в соавторстве с байером NET-A-PORTER.COM Октавией Бредфорд (Octavia Bradford) кастомизировали три модели 501 СТ®, которые легли в основу коллаборации. На создание каждой пары ушло по 72 часа, над ними работали вручную. Творческий процесс проходил в инновационной лаборатории Levi’s® «Эврика» в Сан-Франциско.

Модели коллекции сделаны из селвидж денима производителя Cone Mills’ White Oak (Северная Каролина), с которым Levi Strauss & Co. сотрудничает более 100 лет. Каждая пара лимитированной серии отмечена специальными знаками дизайн-лаборатории «Эврика». На внутреннем кармане джинсов проставлен фирменный штамп, а обратную сторону пуговиц украшает заглавная буква «E».

Дизайнеры Levi’s® предлагают три разных способа, чтобы носить джинсы 501 СТ®, в зависимости от стилевых предпочтений. Можно выбрать джинсы, точно соответствующие размеру (TRUE-TO-SIZE). Или, взять модель меньшего размера, чтобы создать современный сильно зауженный силуэт (DOWN-SIZED). Более свободные джинсы оценят любители расслабленного casual стиля (UP-SIZED).

«Много лет подряд поклонники классической модели 501® вооружались швейными машинками и переделывали джинсы на свой вкус, слегка ушивая штанины книзу. В новом сезоне мы решили сделать эту работу за них, создав новую модель 501 СТ®, — говорит Джонатан Ченг (Jonathan Cheung), дизайн-директор Levi’s®. — Чтобы долгожданная модель была еще более особенной, вместе с NET-A-PORTER.COM мы разработали специальный дизайн для новых 501 СТ® и рады представить вашему вниманию результат нашего совместного творчества».

«Мы заметили, что 501®-е являются неизменным трендом уличного стиля уже долгое время, и захотели прикоснуться к истории легендарной модели. И наша мечта сбылась — вместе с Levi’s® мы кастомизировали три модели, которые легли в основу нашей совместной коллекции. Мы счастливы, что стали первым брендом, который интерпретирует дизайн новых 501 СТ®. Каждая пара из коллаборации имеет специальную бирку, а также серийный номер, вручную вписанный на ткани внутреннего кармана. Теперь эти джинсы — настоящий предмет коллекционирования. Мы невероятно счастливы, что у наших покупателей появился шанс приобрести джинсы, которые непременно станут частью истории».

Катя Савельева

23 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии