Коллаборация LEVI’S х CHOP-CHOP х BIRDIE ↓

0 +

Культовая модель 501 всегда была выбором не только многих поколений, но и заметных представителей своего времени, от ковбоев до рок-звезд.  И по сей день 501-е продолжают формировать дресс-код современности. За свою долгую историю в 150 лет дизайн джинсов менялся, но аутентичность и свобода духа сохранялись.

 Этой весной Levi’s представляет культовые джинсы в обновлённой версии,  с зауженными книзу штанинами  — 501 СТ. В честь их запуска Levi’s х Chop-Chop х Birdie создали совместную коллаборацию, в которой сотрудники парикмахерских примерили на себя новую модель.

В съемках принимали участие те, для кого Levi’s не просто одежда, а неизменный спутник каждого дня. На работу ребята надевают джинсы, футболки и тракеры —  то, что носят и в своей повседневной жизни.  Как Levi’s создает одежду непринужденного стиля, так и Chop-Chop и Birdie делают прически, удобные в жизни и не требующие много времени на укладку. Такой общий ориентир на естественность позволил снять историю, близкую по концепции каждому участнику проекта: о том, как важно быть самим собой. 

Катя Савельева

23 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

levis