Motivi представляет новую коллекцию ↓

0 +

Зимняя коллекция Motivi создана специально для женщины с сильным характером: современная, ироничная, чувственная и всегда разная. Авантюристка, которая не боится смешивать стили и быть собой.

В коллекции четко прослеживаются два основных тренда. Первая тема вдохновлена духом 70-х: стиль нео-хиппи в сочетании с богемным шиком и этникой.

Узоры, бахрома, кружева и фигурные края – знаковые элементы текущей темы. Линия талии становится выше, а топы и блузы – короче, благодаря чему рождаются новые пропорции и силуэты.

Ключевые модели – брюки, которые в этом сезоне подверглись кардинальным изменениям.  Брюки-клёш, модель с завышенной талией и укороченные брюки свободного кроя для абсолютного комфорта.

Детали из кожи присутствуют практически во всех моделях коллекции: куртка-косуха в стиле рок, пончо в этническом стиле с кожаными вставками, кардиганы, жакеты и юбки с кожаной окантовкой.

Деним также играет одну из ключевых ролей в создании современного кэжуал образа:  джинсы-клёш или варёнки, платья и юбки, украшенные заклепками. 

Эко-замша - характерный материал для создания образов в стиле 70-х. Укороченные жакеты с бахромой, туники и платья. Цветовая палитра варьируется от темно-коричнево и бордового  до песочных оттенков.

Вторую тему коллекции отличают четкие линии и тщательно вымеренные  пропорции, отраженные в широком ассортиментом ряде. Одна из знаковых моделей коллекции – удлиненный жилет, выполненный из крепдешина или жоржет, с разрезом или без,  сделает силуэт более чувственным и женственным. 

Жакеты и блейзеры на молнии задают смелое настроение, а нарочито большие куртки черного и синего цветов делают образы поистине современными. Новинки сезона - комбинезон с укороченной длиной брюк и платье А-силуэта с рукавами-фонариками.     

Катя Савельева

05 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Motivi