Открытие монобренда Malo в России ↓

0 +

6 сентября в самом центре столицы – в ГУМе состоялся коктейль, организованный по случаю открытия первого бутика итальянского бренда Malo в России. Представители модной индустрии столицы и многие российские звезды, среди которой были замечены журналистка и общественный деятель Ксения Собчак, телеведущая Лариса Вербицкая, Анастасия Винокур, Галина Юдашкина, Ксения Князева, Мария Железнякова, Юлия Барановская и другие не менее популярные персоны, первыми оценили авторский интерьер магазина и ознакомились с текущей осенне-зимней коллекцией. Публику приветствовал сам небезызвестный основатель марки Джакомо Канесса, который всегда проявляет особое внимание к мероприятиям, где он может лично пообщаться с поклонниками бренда и рассказать об его истории.

После торжественного открытия почетные гости были приглашены на закрытый ужин, где в приятной обстановке смогли обменяться впечатлениями от увиденного и лично поздравить Джакомо Канесса с его очередным успехом.

Интерьер московского бутика площадью 120 кв м. погружает всех посетителей в уютную атмосферу, где каждая отдельная деталь отражает концепцию бренда, выраженную в тактильной эстетике. Здесь представлены эксклюзивные коллекции одежды, изготовленные в Италии из мягких натуральных материалов высочайшего качества. Дизайн бутика выполнен в светлых тонах, которые создают идеальный фон для богатой цветовой палитры изделий.

Торговое пространство создано из 100% экологических материалов: дерево, камень, латунь и стекло. Тепло натурального дерева, мягкость текстиля в сочетании со сдержанной элегантностью
мрамора, стекла и зеркал создают атмосферу роскоши в изысканном итальянском
стиле. Кирпичные полуовальные своды придают интерьеру винтажный шарм, напоминая посетителям о традициях прошлого.

Катя Савельева

21 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии