Alena Kochetkova: look под настроение ↓

0 +

Алена Кочеткова – дизайнер, которого отличают всегда четко-узнаваемые коллекции, с оригинальным прочтением тенденций форм и цветовых решений. За плечами молодого дизайнера весомый опыт работы в fashion-индустрии, но несмотря на это, Кочеткова продолжает экспериментировать и удивлять. Новую капсульную коллекцию бренда Alena Kochetkovа характеризует креповый шелк, драпировки, лаконичный крой, модели, выполненные в ультрамодных молочных и брусничных цветах. В контрасте с изысканный шелком, представлены модели из мохера и нескольких оттенков трикотажа.

«Могу сказать, что клиенты марки могут выбрать look под настроение, - рассказывает Алена Кочеткова. - Это может быть, как лаконичное молочное платье, так и страстный образ в красных тонах или игривый casual. Мне кажется, что при создании коллекции все-таки стоит учитывать, что все люди разные и очень важно, чтобы каждый что-нибудь смог выбрать именно под свой стиль».

Лицом коллекции бренда Alena Kochetkova стала российская топ-модель, телеведущая и актриса Полина Аскери – давняя подруга и поклонница марки.