Ночной весенний бьюти-рейд при партнерстве CLEAR и Vklybe.tv ↓

0 +

8 марта бренд CLEAR при партнерстве с Галереей Ярких Событий Vklybe.tv устроил весенний бьюти-рейд по ночным клубам Москвы, во время которого мужчины дарили столичным красавицам комплименты, цветы и подарки.

В праздничную ночь мужчины из Vklybe.tv, вооруженные цветами и подарками от бренда CLEAR, вместе с секретными агентами CLEAR, заранее проникнувшими на территорию клубной Москвы, десантировались сразу на пять модных площадок столицы. Под натиском их щедрых комплиментов сдались сразу пять заведений: The Artist, PPL, Don`t tell mama, Maradona и Jagger Bar. Удивительная атмосфера, DJs, развлекательные программы, сюрпризы и розыгрыши призов от CLEAR стали приятным дополнением праздничного вечера, и довольные девушки, сияя в свете софитов, были особенно красивы. В эпицентре веселья на совместной вечеринке The Artist, журнала InStyle, Vklybe.tv и CLEAR, прошедшей под эгидой "В джазе только девушки", также присутствовали специальные гости и журналисты.  

Бренд CLEAR неслучайно стал специальным партнером праздничного штурма. Всем известно, что каждый день любой женщины начинается с идеальной прически, а она, в свою очередь, - с бережного комплексного ухода за волосами и кожей головы. CLEAR, будучи экспертом в этой области, совсем недавно представил новую линию средств для женщин «Интенсивное увлажнение», лицом которой стала австралийская модель Миранда Керр. В составе косметических средств - удерживающий влагу пектин и комплекс витаминов, минералов и питательных веществ. Они ухаживают за волосами от корней до кончиков и обеспечивают коже головы глубокое[1] питание, в котором она так нуждается. С линией CLEAR "Интенсивное увлажнение" волосы каждой женщины выглядят как никогда роскошно!

CLEAR уверен: праздники не заканчиваются, они, как комплименты, рожденные сиянием женской красоты и уверенности в себе, окружают нас каждый день. Наслаждайтесь весной вместе с  CLEAR каждый день!

 

[1] В пределах эпидермиса.

Елена Елена

19 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии