SYOSS стал спонсором всероссийского танцевального конкурса "Танцуй!", стартующего 14 февраля на Первом канале ↓

0 +

SYOSS, эксперт в области профессионального ухода за волосами, стал партнером грандиозного всероссийского танцевального конкурса "Танцуй!". Миллионы телезрителей Первого канала увидят танцы в неповторимом стиле от SYOSS уже 14 февраля 2015 года.

Стрит-данс и джаз-модерн, народный танец и степ, вальс и танго, румба и рок-н-ролл - участники самого яркого и динамичного танцевального шоу нового сезона на Первом канале неповторимы, как и их образы, созданные с помощью коллекции укладочных средств бренда SYOSS!

Танцорам, как моделям на подиуме, невероятно важно иметь идеальную укладку на сцене перед строгим взглядом жюри. Ведь прическа – это неотъемлемая часть образа, которая по важности не уступает костюму или макияжу. Конкурсанты должны быть уверены в себе и не думать ни о чем, кроме своего номера, поэтому они доверили заботу о своих волосах и образах стайлинговым средствам SYOSS.

"Танцуй!" - это проект, в рамках которого команда профессионалов в лице Аллы Духовой, хореографа, основателя и художественного руководителя международного балета TODES, а также хореографа Раду Поклитару, телеведущего Дмитрия Хрусталева и хореографа Вячеслава Кулаева будет оценивать выступления лучших танцоров страны.

Продюсером и режиссером шоу выступил Илья Авербух, заслуженный мастер спорта России, именитый фигурист и хореограф. "Мы решили сделать сугубо танцевальную историю, героями которой станут обычные люди, - рассказал Илья. - Главное условие участия – умение танцевать и готовность пробовать себя в разных танцевальных жанрах". Ведущими шоу "Танцуй!" станут Екатерина Варнава и Сергей Лазарев.

До эфирного кастинга уже допущено 320 кандидатов, выбранных из тысяч претендентов, но после большого танцевального отбора останется всего 12 пар. Судьи проекта будут оценивать не только данные танцоров, но также их умение работать с хореографами и в парах, их обучаемость, коммуникабельность и, конечно, неординарность образов.

SYOSS – официальный стилист проекта "Танцуй!" - поможет открыть новые имена!

Профессиональный уход, бережное окрашивание в интенсивные цвета богатой палитры оттенков и роскошная укладка с серией стайлинговых средств SYOSS - так создаются звездные образы для самых талантливых танцоров России, которые готовы пробовать себя в любых танцевальных направлениях и уже рвутся в бой за звание лучшего в стране. С профессиональными средствами по уходу можно создать прическу любой сложности и подчеркнуть оригинальный образ танцора. А профессиональный стайлинг SYOSS гарантирует надежную фиксацию самых смелых силуэтов причёски даже во время максимально динамичных танцев.

Танцуй и ты в неповторимом стиле от SYOSS вместе с новыми звездами! Профессиональный уход, интенсивный цвет и роскошная укладка от SYOSS - это выбор победителей.

Подробнее о проекте "Танцуй!" - на сайте Первого канала

Подробнее о бренде SYOSS - здесь.

 

***

 

О компании

Henkel Beauty Care – это лидирующие торговые марки на рынках красок для волос (стойкая крем-краска Palette, Palette Deluxe, Palette Фитолиния, Palette Краска-мусс, Palette Salon Colors, Palette Оттеночный гель, Syoss, Perfect Mousse, Сolor Mask, Brillance, Men Perfect, Million Color, Nectra, Blonde Ultime), средств по уходу за волосами (Gliss Kur, Syoss, Schauma, Essence Ultime, Activ, Seborin),  средств для укладки (Taft, Syoss, got2b, Gliss Kur), средств по уходу за кожей (Fa, Diademine).

Компания «Хенкель» представляет на мировом рынке ведущие бренды и технологии в трех основных направлениях - "Чистящие и моющие средства", Beauty Care и "Клеи и технологии”.  Основанная в 1876 году,  компания «Хенкель» во всем мире занимает ведущие позиции – как в потребительском, так и в производственном секторе, благодаря таким широко известным брендам как Persil, Schwarzkopf и Loctite.  В компании работает около 47 000 сотрудников. В 2013 финансовом году объем продаж компании «Хенкель» превысил 16,4 млрд. евро, скорректированная операционная прибыль составила 2,5 млрд. евро. Привилегированные акции «Хенкель» входят в  индекс фондового рынка Германии DAX.

Елена Елена

13 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0