Бабочки - must have весеннего сезона ↓

0 +

В наше время мода движется с неуловимой скоростью, и то, что 2-3 года назад могли носить только мужчины, ныне вполне гармонично смотрится и на девушках. Блейзеры, футболки и майки oversize, джинсы бойфренд, ботинки мужского типа – все это теперь считается одеждой унисекс. Любовь к стилю а-ля гарсон у современных модниц только растет. И теперь галстук-бабочка стал одним из главных аксессуаров.

Известный дизайнер Джейсон Ву предлагает носить галстук-бабочку  в паре с простой  белой рубашкой и шортами, а Карл Лагерфельд с юбкой макси и длинным блейзером.

Сочетание с джинсами.

Однако бабочку можно носить не только с шортами и именно белой рубашкой, можно надеть блузу любого цвета, но желательно однотонную. В таком случае, бабочку лучше подобрать из этой же цветовой гаммы, но другого тона, либо выбрать аксессуар с рисунком. Если же вы хотите надеть рубашку с узором, вам следует выбрать однотонную бабочку. В комплект к рубашке можно взять джинсы либо брюки. Вдобавок хорошо будут смотреться подтяжки.  Ваш look будет оригинальным, и вы будете выделяться из толпы.

В образе с юбкой.

Также хорошим сочетанием будет юбка. В этом случае можно повязать шелковую ленту поверх рубашки, так вы будете выглядеть более женственной. Однако не забывайте про сочетание цветов. Главное не перегрузить образ, не позволяйте себе более 4 оттенков.

Поверх рубашки можно надеть пиджак. Этот образ будет более деловым, поэтому бабочку лучше надеть более строгой формы. Если вы выбираете кардиган, то галстук-бабочку можно надеть нежного цвета.

Дополнительные аксессуары.

Помните – галстук-бабочка заметный аксессуар, поэтому важно, чтобы весь образ был проработан. По вашему желанию можно надеть шляпу как с широкими краями (лучше с юбкой в пол либо джинсами скинни и широкими прямыми брюками), так и с узкими (подойдут джинсы бойфренд).

Не забывайте про обувь. Так как галстук-бабочка изначально был частью мужского гардероба, обувь можно подобрать из разряда унисекс. Подойдут сапоги с широким голенищем, мартинсы. Но и женстенные ботильоны да и обувь на шпильке хорошо буду смотреться при правильно подобранном костюме.

Многие знаменитости, такие как Диана Крюгер и Бейонсе, уже показали, как носить этот аксессуар. Теперь ваша очередь. К тому же бабочку легко сделать своими руками. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии