Что носить весной 2014? ↓

4 +

За окном последние дни февраля, а это значит, что весна уже стоит на пороге. В предверии нового сезона модницы задаются главным вопросом: что готовит моды весны 2014?

Для начала стоит разобраться с цветовой гаммой. Pantone - надежный помощник в данном случае. "В этом сезоне потребители ищут состояния вдумчивого, эмоционального и художественного равновесия. Эта потребность в стабильности отражается и в составе палитры. Присущая отдельным цветам универсальность дает широкие возможности для экспериментов с новыми образами и цветовыми комбинациями", - сообщила Литрис Айсмен (исполнительный директор Pantone Color Institute).

По версии Pantone весной превосходят десять цветов: приглушенно-синий, сиренево-лавандовый, пастельный светло-зеленый, песочный, нежно-серый, кораллово-красный, глубокий янтарно-желтый, интенсивный оранжевый, лилово-фиолетовый, насыщенный лазурно-синий.

Теперь попробуем собрать полный образ. Как и прежде, актуальными остаются вещи oversize, а значит пальто свободного покроя будет беспроигрышным вариантом. Но стоит заметить, что такой образ присущ худышкам с длинными стройными ногами, нежели девушкам с крупными формами. Не обойдется и без головного убора - шляпа с широкими полями поможет добавить шарма и изящности. Не стоит делать яркий акцент на обуви. Fashion-индустрия исключает изящные шпильки и острые носы. Грубая обувь - то, что нужно. Ну и наконец мы добрались до сумки - неотъемлимого аксесуара современной девушки. В тенде клатчи, "конверты", "почтальонки" обязательно маленького размера. Ну завершает наш внешний вид яркие и смелые цвета на ногтях.

Этот яркий и в то же время строгий образ обещает сделать любую девушку привлекательнее, смелее и увереннее!

Комментарии (4)

kisamolochkova

01 марта 12:27

1 +

Действительно полезная и актуальная статья!

Kateclever

01 марта 17:10

1 +

очень интересно!

LizaPsy

01 марта 18:23

0 +

воспользуюсь всеми советами,спасибо:)

Nasstya93

02 марта 01:30

0 +

автору большое спасибо за такую информацию!)

Юлия Лебедева

27 февраля 2014

Комментариев: 4
Уровень гламура: 7