Идеи причесок Лондонской недели моды 2014 ↓

1 +

Для многих невозможно смотреть подобные мероприятия без комментариев вроде: «Кому это безумие пришло в голову». На самом деле нужно быть более проницательным, чтобы увидеть прекрасные идеи стилистов. Главным принципом для вас должна стать фраза «взять на заметку, но с оговорками». В этом году основными тенденциями причесок были выбраны гладкий хвост, завитые, распущенные и запутанные волосы.

Гладкий хвост. Единственное требование: ни одна прядка не должна выбиваться, тогда хвост будет идеальным. Прическа не требует конкретной длины, к тому же такая классика подходит для любого случая.  Некоторые стилисты обращают внимание на пробор. Прямой – придает лицу строгости, и достаточно его «распушить» или передвинуть, чтобы уменьшить этот эффект.

Завитые волосы можно было заметить на шоу Вивьен Вествуд. Если такая прическа будет объемной и забранной высоко, мнение сложится неоднозначным. С одной стороны, это выглядит немного старомодно. Но невозможно отрицать  - трудно найти что-либо женственнее. 

С тенденцией «распущенные волосы» прекрасно подходит для постоянной прически, особенно, волосы естественного оттенка. Но чтобы добиться эффекта как на показах Хелен Лоуренс, придется постараться. Вымыть и пойти не получится. Чтобы волосы приятно блестели, понадобится утюжок с термозащитой, может подойти специальное масло или стайлинг.

Последняя прическа, запутанные волосы – специфическая. Когда волосы выглядят как шлем, речь может идти только о высокой моде. В жизни следует допускать легкую небрежность. Достаточно лечь спать с мокрой косой. 

Ira Kovalenko

01 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 6