"Помятый" стиль в преддверии теплых дней ↓

1 +

Многие уже знакомы с этим стилем одежды, поскольку появился он аж в 2009 году. "Помятые" то теряли свою популярность, то вновь возвращались на пьедесталы моды, порой шокируя элегантных представительниц прекрасного пола.

Что представляет из себя этот стиль и в какие моменты он уместен?

Вы наверняка видели в переходах метро людей, скажем так, плохо одетых и явно нетрезвых? С растрепанными волосами, порванными колготками, одеждой на несколько размеров больше? Так вот,помятый стиль недалеко ушел от формы одежды уличных маргиналов. Огромные размеры (в основном кофты/футболки), рваные джинсы, неряшливые кеды и "творческий беспорядок" на голове. 

С наступлением теплых весенних дней мы вновь увидим "возвращение блудного сына", а именно, стиля "помятые". Название говорит само за себя, молодежь надевает все самое беспорядочное из своего гардероба, сочетает все самое несочетаемое и идет покорять и шокировать людей. Как мне кажется, несмотря на то, что этот стиль весьма вызывающе выглядит, он разбавляет аккуратность и элегантность нынешних модниц. Всегда нужно что-то новое. Или же, хорошо забытое старое.

Как появился помятый стиль в одежде?

Все началось в те времена, когда в моде были худощавые девушки и парни, когда Агнесс Дейн была на пике своей славы, когда некоторые модели стали не стесняясь носить то, что нравится, а не то, что продиктовано модой. Так, Ирину Лазаряну и Агнесс Дейн вполне можно считать родоначальницами стиля "помятые". 

Стиль этот очень даже неординарен и сочетать в нем можно абсолютно все, вплоть до кед с красивыми вечерними платьями. 

Лиза Вакашева

01 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии

Теги

тренды