I'm lovin it! MOSCHINO ↓

0 +

Джереми Скотт представил в этом сезоне свою первую осень/зима 2014-15 коллекцию для итальянского бренда MOSCHINO.

В конце прошлого года руководство бренда пошло на смелый шаг: пригласило эпатажного Джереми Скотта на должность креативного директора модного Дома. Дизайнер известен своими экстравагантными нарядами, которые сложно представить на ком-то, кроме Леди Гаги, поэтому первую его коллекцию для итальянской марки все ждали с нетерпением.

Новая коллекция MOSCHINO отличается своей эпатажностью. Как вы уже, наверное, заметили, Джереми использовал самую узнаваемую торговую марку в мире – Mcdonald’s, а также на подиуме соседствовали платья с принтами упаковок кукурузных хлопьев, консервированных бобов и печенья.

Этой весной в магазинах и шоу-румах этого бренда можно найти сумки, ремни, головные уборы, толстовки, платья и многое другое из всего, что сделает ваш образ завершенным и современным.

Сумки представлены в различных формах и размерах, начиная от спортивных рюкзаков и заканчивая маленькими сумками-клатчами ярких цветов с контрастной отделкой и другими декоративными элементами. Теперь в любой ситуации вы будете выглядеть очень ярко и стильно.

В коллекции аксессуаров вас также ждут «наряды для iphone» в виде картошки-фри. Головные уборы представлены кепками красно-желтых цветов.

MOSCHINO не прогадали, когда позвали Джереми работать с ними – он полностью оправдал их ожидания, он сумел удивить искушенную публику.

 

Ксения Дерябина

03 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Moschino