Модные весенние идеи от befree ↓

0 +

Предстоящий сезон Весна-Лето 2014 бренд модной одежды и аксессуаров befree открывает несколькими капсульными коллекциями: Animal Instinct, Polka Dots, Oriental Voyage, Denim Vintage, обновленной I Love Black и уютной домашней линией befree sleep, созданной в сотрудничестве с Disney.

Линия Animal Instinct – это ультрамодный леопардовый принт в сочетании с сочным оранжевым цветом на фактурных и гладких тканях. Хищные мотивы в крупных или малых формах идеально дополняют смелые образы городских модниц. Коллекция состоит из лаконичных жакетов, базовых юбок, брюк, блузок и минималистичных платьев в ярких цветах.

Романтичный гороховый принт стал основой линии Polka Dots. «Горох» разного размера украсил летящие платья, юбки, блузы и облегающие боди ярких весенних цветов – лимонного, мятного и кораллового. Остромодные силуэты, сочные оттенки, легкость во всем: befree встречает весну вместе с тобой!

Также в грядущем сезоне дизайнеры befree представят коллекцию Oriental Vintage. Изысканный барочный принт в свежей «морской» тематике создает модный тандем со всеми видами полоски. Натуральные ткани, стильный крой и актуальные весенние принты – с этой коллекцией так легко создать свой уникальный total look. В линии преобладают белые, синие и красные цвета.

Джинсовый тренд на все времена воплотился в линии Denim Vintage. Джинсы с винтажным эффектом, рубашки и платья из мягкого денима, эклетичный цветочный принт на потертой джинсе – непременные составляющие остромодного джинсового образа этой весной!

Постоянная дизайнерская коллекция I Love Black в грядущем сезоне украсится свежим ментоловым цветом и романтичной клеткой Vichy. Основой линии станет классический черный костюм, дополненный блузками и платьями различных силуэтов и фактур.

Этой весной уютная коллекция одежды для дома befree sleep порадует всех поклонниц мультфильма «101 Далматинец». Она создана в сотрудничестве с Disney, поэтому теплые толстовки и футболки украшены забавными изображениями щенков, а мягкие брюки и шорты – озорным «пятнистым» принтом. Меланжевый трикотаж и удобные силуэты подарят комфортный сон и отдых дома.  

Мария Левичева

04 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии