Программа «Trade-in» от салона «Скай Моторс» завоевывает доверие автовладельцев столицы ↓

0 +

Программа «Trade-in» от автосалона «Скай Моторс» позволяет автовладельцам Киева и области осуществить быстрый (в течение одного рабочего дня) обмен старого авто на новое с доплатой на самых выгодных и удобных условиях. Клиент может выбрать как новую, так и подержанную машину из нескольких сотен моделей различных марок авто премиум-класса (на площадке представлены автомобили более 30 производителей). В случае необходимости,  программу «Trade-in» можно совместить с автокредитованием, при этом стоимость выкупленного у клиента авто будет учитываться а качестве первоначального взноса.

По мнению руководства автосалона «Скай Моторс», программа «Trade-in» стабильно востребована на автомобильном рынке столицы. Согласно статистическим данным, доля сделок, совершаемых официальными дилерами с подержанными автомобилями, в Украине составляет 1,5%, в Европе - 35%, а в Америке - 60 %.

Стоит отметить, что в США все автосалоны, без исключения, предлагают схему обмена «Trade-in», а в Украине, в частности в Киеве, эта программа находится пока на этапе знакомства с широкой аудиторией. Перспектива программы «Trade-in» в столице очевидна, ведь сегодня более 52% от всех сделок приходится на покупку-продажу подержанных автомобилей. С каждым годом количество сделок с участием перекупщиков и частных лиц снижается, а с участием официальных дилеров, в том числе и по программе «Trade-in», растет. Руководство автосалона «Скай Моторс» считает, что эта тенденция сохранится: со временем возрастет спрос на услуги официальных дилеров на вторичном рынке автомобилей.

Благодаря программе «Trade-in», клиенты автосалона «Скай Моторс» могут рассчитывать на получение полного спектра услуг, связанных с покупкой, продажей, обменом и обслуживанием автомобиля. Рыночная стоимость подержанного авто падает ежемесячно в среднем на 1-2%, также колеблется и спрос на него. Программа «Trade-in» позволяет быстро (в течение одного дня) и выгодно обменять старую машину на новую. При этом с автовладельца снимаются все риски, в том числе юридические и финансовые.

В силу тяжелой экономико-политической ситуации в Украине, потребители ощущают недостаток свободных материальных средств, поэтому проблематично не только приобрести новую машину, но и найти покупателя для старого авто. В связи с этим программа «Trade-in» особенно актуальна и перспективна.

Внедряя услугу «Trade-in», руководство автосалона «Скай Моторс» проанализировало автомобильный рынок Киева и разработало для потребителей наиболее привлекательные условия обмена. Участнику программы не надо лично заниматься поиском покупателя для старого авто, беспокоиться о правильности юридического оформления сделки, простаивать в очереди в ГАИ – все это выполняется сотрудниками автосалона. Клиент в рамках программы  «Trade-in» может выбрать любой (новый или подержанный) автомобиль премиум-класса с площадки автосалона «Скай Моторс».

Перед выкупом старого авто обязательно проводится диагностика его технического состояния за счет салона. С учетом марки авто, ликвидности конкретной модели на вторичном рынке, года выпуска, пробега, состояния кузова и салона формируется оценочная стоимость. Стоит отметить, что клиенты автосалона «Скай Моторс» получают максимально возможную рыночную цену на выкупаемую машину.

Кроме того, клиентам автосалона предоставляется помощь при снятии и постановке автомобиля на учет в ГАИ и гарантируется юридическая чистота сделки купли-продажи. Для участия в программе «Trade-in» от автосалона «Скай Моторс» потребуется минимум усилий, времени и документов, что позволяет назвать такую схему обмена строго авто на новое наиболее удобной и выгодной на столичном рынке.

Справка о компании

Автосалон «Скай Моторс» с 2006 года специализируется на предоставлении полного спектра услуг, связанных с продажей и сопутствующим обслуживанием легковых автомобилей премиум-класса: Lexus, Porsche, BMW, Mercedes-Benz, Mazda, Nissan, Toyota, Mitsubishi, Chevrolet и других.

Основные направления деятельности автосалона «Скай Моторс»:

- продажа автомобилей, в том числе и в кредит (более 40 кредитных программ);

- программа обмена «Trade-In»;

- автострахование (КАСКО или ОСАГО);

- автовыкуп (срочный, кредитных авто);

- автоломбард (выдача денежных средств под залог автомобиля);

- авто под заказ;

- прием машины на комиссию;

- оценка транспортного средства;

- услуги эвакуатора и другие услуги.

Отличительной особенностью автосалона «Скай Моторс» можно назвать честность, ответственность и внимательный подход к каждому клиенту!

Контактная информация

г. Киев, ул. Глубочицкая, 105

тел.: (067) 741-94-25; (067) 406-12-28

http://skymotors.com.ua/

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0