«Militzer & Muench Ukraine GmbH» получила доказательство эффективности своей системы менеджмента ↓

0 +

Украинская компания «Militzer & Muench Ukraine GmbH» разработала, задокументировала и успешно внедрила эффективную систему управления качеством. В марте 2014 года «Militzer & Muench Ukraine GmbH» прошла сертификацию на соответствие международным стандартам менеджмента качества «ISO 9001:2008» до 2017 года.

Поддержание на должном уровне, а также повышение качества предоставляемых услуг является показателем любой организации, которая заботится о каждом своем потребителе, а также со всей ответственностью относится к заказам и рабочим  приоритетам. К таким организациям относится и транспортно-экспедиторская компания «Militzer & Muench Ukraine GmbH», которая на практике показала высокое качество предоставляемых услуг, эффективность разработки и внедрения инновационных технологий, грамотное планирование и должное проведение партнерских деловых отношений.

Интенсивное развитие и расширение международных торговых связей на разных уровнях инициирует повышение потребительских требований к качеству предоставляемых услуг. Чтобы соответствовать высоким международным стандартам качества, необходимо провести широкомасштабную работу в организации, а также регулярно проходить сертификацию, предоставляя доказательства в документальном и практическом виде.

«ISO» (International Organization for Standardization) представляет собой серию международных стандартов и требований, касающихся менеджмента, качества товаров и услуг.  Она принята в более чем 90 странах мира и предполагает регулярные проверки и подтверждения от каждой компании. Стандарты из группы «ISO» разработаны и составлены международной организацией по стандартизации, в членство которой вошли представители из подавляющего большинства высокоразвитых стран мира. Процесс сертификации компании позволяет оценить и получить гарантированное подтверждение состояния системы качества ее услуг, независимо от сферы деятельности.  

Группа дочерних компаний, которая в ходит в концерн «Militzer & Münch», в 2011 году оповещена о прохождении сертифицирования в соответствии с «СМК» - системой менеджмента качества, согласно международному стандарту «ISO 9001:2008». Мультисайтовая сертификация компаний подтвердила выполнение ими всех условий, которые изложены в международных стандартах качества предоставляемых услуг. Следует отметить, что если одна из проверяемых компаний концерна не проходит сертификацию, то и все остальные компании лишаются подтверждения соответствия международному стандарту качества.

Для прохождения сертификации в концерне «Militzer & Münch» была разработана эффективная система управления качеством, которая включает все требования международного стандарта качества. В свою очередь, специалисты компании «Militzer & Muench Ukraine GmbH» провели работу по адаптации своей системы к особенностям рынка Украины и специфике отечественного потребителя.

 Для соответствия с требованиями стандартов «ISO 9001:2008» необходимо тщательно разработать, грамотно оформить, эффективно внедрить и поддерживать на высоком уровне систему менеджмента качеством. В конце 2013 года компания «Militzer & Muench Ukraine GmbH» подтвердила эффективность своей деятельности и соответствие системе менеджмента качеством «ISO 9001:2008». В том же году в групповой сертификат качества были включены еще пять компаний из Италии, Германии, Болгарии, Швейцарии и Казахстана.

В марте 2014 года для концерна «Militzer & Muench» обновили групповой сертификат соответствия «ISO 9001:2008». Компания «Militzer & Muench Ukraine GmbH» прошла серьезную проверку документации и своей работы аудиторами из «LRQA» (Lloyd's Register Quality Assurance). Проверку системы менеджмента качеством и ее соответствие с «ISO 9001:2008»  необходимо проходить и подтверждать каждые 3 года. Сертификат продлен до марта 2017 года.

Аудиторы по сертификации из «LRQA» отметили высокий уровень подготовки специалистов в «Militzer & Muench Ukraine GmbH» и профессионализм штата. Соответствуя требованиям международного стандарта «ISO 9001:2008», компания «Militzer & Muench Ukraine GmbH» подтвердила свою надежность для партнерских отношений и потребителей. Стремясь к постоянному развитию, компания стала одним из ведущих поставщиков в сфере транспортной логистики и сопутствующих услуг.

Справка о компании «Militzer & Muench Ukraine GmbH»:

Транспортно-экспедиторская компания «Militzer & Muench Ukraine GmbH» от немецкого концерна «M&M» (Militzer & Muench) начала свою работу в 1992 году. Является действительным членом «FIATA» (международной федерации экспедиторских ассоциаций), «АсМАП» (Ассоциации международных автомобильных перевозчиков) и «IATA» (международной ассоциации воздушного транспорта). В марте 2014 года компания «Militzer & Muench Ukraine GmbH» прошла сертификацию по международным стандартам качества «ISO 9001:2008».

Компания «Militzer & Muench Ukraine GmbH» занимается международными грузоперевозками, экспедированием, таможенным оформлением грузов в Украине и за ее пределами.

Контактная информация:

Адрес:     04074, г. Киев, ул. Луговая, 9, этаж 2;

Телефон: (+38044) 490-77-25;

Факс:        (+38044) 490-21-55;

Сайт:  http://www.mum-net.com.ua/

E-mail:     mumuaki-1@mumnet.com

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0