Cegid продолжает завоевывать мир ↓

0 +

Cegid, международный разработчик и первый французский разработчик программного обеспечения по управлению бизнесом, провел инаугурацию своего российского филиала, Cegid Russia. Церемония открытия состоялась 12 февраля 2014 года в Москве.

Во время инаугурации, которая собрала профессионалов специализированной торговли, а также представителей ведущих СМИ, у дирекции компании появилась возможность рассказать о стратегии  компании, а также представить ее продукт Yourcegid Retail, созданный для торговых предприятий различного уровня.

Новый филиал Cegid позволит удовлетворять нужды российских ритейлеров, а также сопровождать его международных клиентов в их развитии в России. С открытием нового российского филиала Cegid Group, годовой оборот которого значительно вырос в 2013 году (+13 %), укрепит свои позиции в зоне BRIC*.

Во время пресс-конференции по случаю открытия российского филиала, г-н Жан-Мишель Олас, Основатель и Президент Cegid, и г-н Патрик Бертран, Генеральный Директор Cegid, подробно рассказали о стратегии группы Cegid, а также об амбициозных планах на развитие на российском рынке.

«В независимости от их масштаба и локализации, мы наблюдаем четкую тенденцию среди наших международных и  потенциальных клиентов: будь  они в Москве, Париже, Нью-Йорке или Шанхае, каждый из них понимает, что цифровое преобразование в секторе розничной торговли – это

главный козырь конкурентоспособности и качества отношений с потребителем. И это прекрасное приключение, которое мы желаем прожить с нашими клиентами. И это послание, послание завоевания и экономической динамики, мы хотим передать с открытием нашего российского офиса», заявил г-н Жан – Мишель Олас, Основатель и Президент Cegid Group.- Россия является стратегическим рынком для Cegid, для розничных игроков из мира моды, предметов класса люкс и аксессуаров. Более 2/3 наших новых розничных клиентов выходят или вышли на международную арену. И продолжают свое развитие на развивающихся рынках. Наши клиенты знают, что могут рассчитывать на Cegid  во всем мире,  который не только поможет им в освоении цифрового виража, но и обеспечит стабильным программным обеспечением.

Благодаря своим 13 филиалам, локализованным программным продуктам, поддерживающимся на более чем 25 языках мира и установленных в более чем 75 странах, Cegid Group четко позиционируется как мировой партнер, способный сопроводить своих клиентов в их локальном или международном развитии»,  прокомментировал г-н Патрик Бертран, Генеральный Директор Cegid.

* Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южная Африка.

Признанное во всем мире решение по управлению бизнесом Yourcegid Retail, позволяет ответить всем главным требованиям современной торговли, а именно: омниканальность, оптимизация остатков, эффективное управление магазином, управление отношениями с клиентом (CRM и клиентеллинг). Благодаря высокопрофессиональной работе по локализации продукта Yourcegid Retail, cegid Group способна сегодня отвечать специфике и особенностям рынка, к которому она обращается.  Российский филиал предлагает целостное программное решение, предназначенное для управления брендами, от их головного офиса до магазина, полностью учитывая при этом специфику и особенности торговли на российском рынке: например, выпуск отчетности  «ТОРГ -13», которая необходима при транзакциях между магазинами.

Cegid – это 30 лет предпринимательской деятельности, который начав со старт-апа, превратился в настоящую международную компанию, насчитывающую более 2000 человек в 28 французских городах и 13 региональных представительств во всем мире.  За время своей международной экспансии Cegid завоевал доверие более 400 000 пользователей в 75 странах мира.

О Yourcegid Retail  

 

Yourcegid Retail – это полноценный программный продукт, покрывающий весь спектр потребностей розничной торговли. Решение также доступно в режиме SaaS а также в формате лицензий. Сегодня более 1000 известных брендов и более 25 000 магазинов в 75 странах мира используют Yourcgid Retail для оптимизации цикла продаж и для улучшения отношений с клиентом. Среди клиентов Yourcgid Retail: Aigle, Caroll, Devanlay Lacoste, Norauto, L’Occitane, Quiksilver и Louis Pion.

 

 

Cegid en bref www.cegid.ru  

Разработчик программного обеспечения №1 для компаний различного профиля  во Франции с оборотом в 258 100 000 € за 2012 год , Cegid насчитывает более 2000 сотрудников и около 400 тысяч пользователей во Франции и за рубежом. С филиалами в Париже, Нью-Йорке, Сан-Франциско , Барселоне, Мадриде , Порто , Милан, Лондон , Касабланка, Тунис , Шэньчжэнь, Шанхай, Гонконг , Дубай , Токио, Сан-Пауло, Москве и Маврикий, Cegid, а также благодаря развитой сети партнеров по всему миру , Cegid сопровождает своих клиентов в их международном развитии.

Разработчик программных решений, направленных на оптимизацию и развитие  предприятий, Cegid Group построил свое ноухау на бизнес-решениях для предприятий различного профиля: (Розничная торговля, промышленность, Услуги, Гостиничный бизнес, бухгалтерия, Профсоюзы и

Ассоциации, Малый и Средний бизнес, Государственный сектор), а также на функциональной части управления предприятием (Финансы, налогообложение, управление персоналом, человеческий ресурс). Решение Yourcegid доступно в режиме “on Demand” (SAAS),  и адаптировано для предприятий и общественных организаций разной величины.

Благодаря высококвалифицированным специалистам, а также применению новейших технологий, отвечающим всем требованиям пользователей, Cegid вносит бесспорный вклад в развитие современных информационных технологий.

Котируется на бирже  – Euronext Paris Compartiment с 1986 года.

Ольга Цыганкова

06 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

Cegid, Россия