Проект Baby Love Story (часть 1) от Международной Академии Развития Талантов г. Йошкар-Ола ↓

0 +

Продюсеры: Яна Котова (г. Санкт-Петербург)
и Евгения Антонова (г. Йошкар-Ола)
MUAH: Студия стиля РПЦ "Мода" и Елена Ворокосова
Фотограф -Екатерина Сергеева
Партнёры: магазины "Мини Мода", "Виталий классик", "Прокат платьев в ДК Калинина", магазин "Fiesta - всё для праздника", Магазин букетов из игрушек "Подарки любимым"
Модели: Александр Лобджанидзе и Полина Леухина , Руденко Егор - Чащина Ксения , Шиптенко Ростислав и Камаева Юлия , Сушков Семён - Милана Мусанова, Семенов Тимофей -Рябчикова Дарианна

"Когда мы вырастаем, то часто вспоминаем Васю, Петю, Игоря… который сидел с нами за одной партой в 5-м классе, потом дарил цветы в старшей школе. Но, большинство из нас встречают свою первую любовь еще в глубоком детстве: кто-то в детском саду, кто-то на детской площадке. Вот так из разговоров, и своих воспоминаний организаторы придумали серию фотосессий: Baby Love Story – маленькие истории о том, как это бывает в детстве. В проекте участвовали 14 пар в возрасте от 1,5 до 17 лет. Платья для фотосессии предоставили: магазин"Мини мода","Виталий классик","Прокат в ДК Калинина", букеты из мягких игрушек магазин "Подарки любимым", а шарики от магазина "Fiesta-всё для праздника". В фотосессии приняли участие 3 фотографа: Екатерина Сергеева, Елена Маринина, Ольга Чистополова. Причёски и макияж от Светланы Цой, Тамара Дубяго, Кокоулиной Евгении, Екатерины Березиной, Ворокосовой Елены и мастеров из студии стиля РПЦ "Мода". Маленькие истории, так нешуточно развернувшиеся на фотографиях, заранее придумали сами фотографы. Спасибо огромное нашим моделям, которые помогли нам вспомнить детство!!!"

 

LimeFashion Group

21 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии