ELLE for MAN – новый журнал для мужчин ↓

1 +

В марте 2014 в продажу выходит первый номер нового журнала для мужчин ELLE for MAN. Герои дебютного выпуска журнала: Майкл Фассбендер, Михаил Прохоров и Юрий Колокольников.

 

Откровенно о бизнесе, деньгах и женщинах в интервью Андрея Малахова с Михаилом Прохоровым: один из самых влиятельных людей России отвечает на вопросы приглашенного редактора ELLE for MAN, не уходя от провокационных вопросов и не забывая дать несколько финансовых советов читателям журнала.

 

Также в первом номере ELLE for MAN:

  • как выбрать бриллиант и разобраться в многообразии огранок «лучшего друга девушек» расскажет рубрика «MAN ОПЫТ».
  • 37 ответов на главные мужские вопросы о гардеробе, которые помогут избежать досадных промахов и помогут читателям всегда выглядеть стильно в рубрике «MAN ПРАКТИКА».
  • лучшие часовые новинки, аксессуары и обувь, а также ароматы для мужчин в рубрике «MAN ДАЙДЖЕСТ»

 

Первый номер журнала ELLE for MAN в продаже с середины марта 2014.

 

 

Справка

 

ELLE – это журнал мод №1 в мире, самое популярное издание о красоте, стиле жизни, шопинге и звездах. Более 21 млн. женщин в 45 странах читают ELLE каждый месяц. В России ELLE появился в 1996 году, и уже на протяжении 18 лет журнал удерживает лидирующие позиции среди российских fashion изданий по объёму размещенной рекламы, тиражам и аудитории. Средний тираж журнала – 171 000 экземпляров. Аудитория – 672 200 человек. Журнал ELLE в Интернете – www.elle.ru.

 

ELLE for MAN –  международный бренд, существующий в 12 странах по всему миру: Венгрии, Вьетнаме, Гонконге, Франции, Индии, Индонезии, Китае, Канаде, Мексике, Румынии, Таиланде, Турции.

Дарья Храмова

25 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1