Коронация MISS MAXIM 2015 состоялась на фестивале «Нашествие» ↓

0 +

4 июля 2015 года в Конаково десятки тысяч зрителей ежегодного фестиваля «Нашествие» стали свидетелями финала главного российского летнего конкурса красоты MISS MAXIM. Заветную корону из рук лидера группы BRAINSTORM Ренарса Кауперса, обложку журнала MAXIM и почетное звание MISS MAXIM 2015 получила Наталья Мартынова из Санкт-Петербурга.

 Второе место досталось Ирине Попковой из Новосибирска, третье – Наталье Логиновой из Нижнего Новгорода. В подарок, в дополнение к безграничной народной любви, финалистки получили часы ORIENT, наборы от парфюмерной компании Jimmy Choo!, подарки от компании SPLAT для сохранения ослепительных улыбок, подарочные сертификаты от шоурума Dismiss Bromide на Даниловской мануфактуре, призовые сертификаты в магазин для взрослых от генерального спонсора MISS MAXIM 2015 – бренда Ali Caps.

 Оценить участниц конкурса по достоинству и выбрать тройку самых обворожительных девушек помогло компетентное жюри, в состав которого вошли: главный редактор MAXIM Александр Маленков, редакционный директор MAXIM Илья Безуглый, ведущие «Нашего Радио» Вахтанг Махарадзе и Павел Картаев, фотограф Олег Зотов, представитель оргкомитета фестиваля «Нашествие», руководитель агентства «Ультра Продакшн» Юрий Донцов, представитель бренда «Аликапс» Иван Виноградов.

Зрители, купившие VIP-билеты на «Нашествие», смогли не только увидеть десятку красоток на главной сцене, но и потусоваться вместе с участницами сотни, не прошедшими в финал, на территории шатра MAXIM.

Дарья Храмова

06 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии