Marie Claire провёл осенний фестиваль Shoes First в ГУМе ↓

0 +

19 сентября в торговом доме ГУМ состоялся масштабный осенний фестиваль Shoes First, организованный в рамках первого в России международного проекта Marie Claire, полностью посвященного обуви.

 На первом этаже ГУМа, в специальном fashion-пространстве Marie Claire, была представлена обувная галерея с моделями таких марок как Pollini, Casadei, Sergio Rossi, Rocco P, Baldinini, Fabi, NO ONE, Vicini и других. Поклонницы стильной обуви смогли примерить понравившуюся пару, а также получить модный совет от редакторов Marie Claire. Все желающие смогли сделать флэш-макияж от Giorgio Armani.

 Звездные гости Marie Claire – Екатерина Вуличенко, Мария Бутырская, Анна Невская, Ольга Сутулова, Юлия Барановская, Дарья Повереннова, Юлиана Караулова, Наталья Бардо – рассказали о предпочитаемых ими марках и обувных трендах.

 Гостей мероприятия ждала зажигательная шоу-программа, серия танцевальных флеш-мобов и мастер-классы от Московского танцевального центра NRG. Настроение

 Модной героиней вечеринки стала Наташа Османн – эксперт в области fashion-съемок и создательница проекта #followmeto. Участники фестиваля смогли получить её автографы и принять участие в модном мастер-классе от звезды.

 В этот день в рамках акции Shoes First обувные магазины*, расположенные на втором этаже ГУМа, предложили скидки на покупку обуви. Покупателей также ждали подарки и сюрпризы от Marie Claire.

 Впервые проект Shoes First был запущен на российском и международном рынке 19 марта 2015 года: международные издания Marie Claire в Милане, Нью-Йорке, Сиднее, Бангкоке одновременно с Москвой провели открывающие мероприятия в мировых столицах.

 Фестиваль Shoes First в ГУМе – всего лишь отправная точка проекта Marie Claire, за которым последует серия мероприятий в течение месяца, посвященных туфлям – главному женскому аксессуару.

 Кроме этого, в рамках Shoes First Marie Claire продолжает традицию ежедневных розыгрышей брендовой обуви из осенне-зимних коллекций. Первую пару обуви можно выиграть уже сейчас: http://www.marieclaire.ru/stil-zjizny/30-par-obuvi-v-podarok-loferyi-carlo-pazolini/.

 Читайте о проекте Shoes First в октябрьском номере Marie Claire и следите за новостями на сайте www.marieclaire.ru

 

 

 *В акции приняли участие бутики: Fratelli Rossetti, Pollini, Casadei, Sergio Rossi, Stuart Weitzman, Moreschi, Rocco P, Ballin, Baldinini, Fabi, NO ONE, Vicini.

 

Справка

Marie Claire – один из самых узнаваемых fashion-брендов в мире, сочетающий качественную журналистику и сильный визуальный ряд. В России бренд Marie Claire представлен как печатным изданием, так и динамично развивающимся сайтом Marieclaire.ru, популярными социальными медиа, а также интерактивной версией для iPhone, iPad, Android. Аудитория одного номера журнала – 302 800 человек. Аудитория сайта Marieclaire.ru – 800 000 человек в месяц.

«Shoes First» – это уникальный проект, который делает акцент на одной из самых важных составляющих женского гардероба – обуви. В октябре 2013 года Marie Claire USA впервые запустил Shoes First в США.  В этом году Shoes First Marie Claire пройдет в Милане, Мадриде, Нью Йорке, Сиднее и Бангкоке.

 Главный универсальный магазин (ГУМ) расположен на Красной площади, в самом сердце России. Здесь можно купить практически все: модную одежду и обувь, аксессуары, часы и ювелирные украшения, косметику и парфюмерию, продукты питания, книги, товары для дома. Особый статус ГУМа подчеркивает присутствие здесь представительств самых известных мировых брендов: Gucci, Louis Vuitton, Breguet, Dior, MaxMara, Tiffany&Co и др.

 

Дарья Храмова

22 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии