Marie Claire представляет осенний модный марафон Shoes First ↓

0 +

Marie Claire представляет новый сезон Shoes First – международного проекта, полностью посвященного обуви.

Проект Shoes First охватывает как печатную версию издания, так и сайт marieclaire.ru.

Целый раздел в октябрьском номере журнала посвящен только обуви и дает советы о том, какую обувь выбрать в этом сезоне, с какими вещами её сочетать и где покупать, чтобы быть в тренде. В своей любви к модной обуви признались it-girls Нино Элиава, Лаура Джугелия, а также fashion-директор Marie Claire Софья Самойлович. Обладательницы выдающихся коллекций обуви показали читательницам самые любимые пары.

На сайте marieclaire.ru представлены подборки самых трендовой обуви нового сезона, самые актуальные новости, а также советы по созданию актуальных образов.

В рамках проекта Shoes First запланирован ряд акций и специальных мероприятий.

22 сентября в магазине ASH в ТРЦ «Афимолл Сити» состоится модная вечеринка, которая даст старт новому сезону проекта.

В бутике впервые пройдет презентация новой коллекции обуви и одежды. Гостей ждут специальные предложения и приятные сюрпризы: скидка 10% на покупку, шопинг со звездой, зажигательные сеты от Dj. Создать модный образ в фирменном стиле бренда ASH – «бохо» – помогут консультанты магазина и именитый стилист Katerina Inberg. А Запечатлеют его в лучшем духе глянцевого журнала штатный фотограф Marie Claire и fashion-иллюстратор Марина Сиднева (@marina_sidneva), которая будет создавать портреты гостей в уникальном скетч-стиле.

В октябре планируются клиентские дни Shoes First Weekends в магазинах SOHO и Clarks. Гостей ждут приятные сюрпризы, скидки, возможность пообщаться со стилистами и звездными гостями Marie Claire. Следите за новостями на сайте.

Shoes First – уникальный проект, который делает акцент на одной из самых важных составляющих женского гардероба – обуви. Проект зародился ровно два года назад в США. В этом году Shoes First Marie Claire пройдет в Милане, Мадриде, Нью Йорке, Сиднее и Бангкоке.

Дарья Храмова

21 сентября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Теги

Marie Claire