ELLE boy – специальный проект журнала ELLE girl ↓

0 +

В апреле читательниц ELLE girl ждет сюрприз: впервые в России ELLE girl предстанет в виде специального проекта – журнала ELLE boy.

Как известно, самой глобальной проблемой всех девушек являются мальчики. Именно поэтому спецвыпуск журнала полностью посвящен противоположному полу – его можно назвать настоящей настольной книгой с советами для юных барышень.

Только в журнале ELLE boy читательницы найдут интервью с Гарри Стайлсом, золотую коллекцию лучших парней 2014 года, спецпроект «Переодень бойфренда», переводчик с «мальчишечьего» на «девчачий» язык, идеи для проведения совместного отдыха, множество советов, тестов, комментариев и историй из жизни.

Также в номере – всё для того, чтобы привлечь мужское внимание. В рубрике FASHION собраны советы о том, как собрать джинсовый total look, купить идеальный деним к новому сезону, носить вещи из гардероба бойфренда и при этом оставаться женственной. Звезды стритстайла и fashion-блогеры откроют свои секреты, а их луки помогут найти вдохновение для создания нового весеннего образа.

Рубрика TRENDS подскажет актуальные тенденции сезона – оксфордский стиль, металлизированные ткани и кожа, пастельные лаки для ногтей, броские аксессуары.

В рубрике BEAUTY – эксперименты с макияжем, актуальные nail-тенденции, новинки и средства для обретения новой фигуры к долгожданному лету.

Кроме этого, в первом выпуске журнала ELLE boy – самые крутые новинки, лучшие приложения и гаджеты, интересные события апреля, конкурсы и многое другое.

Дарья Храмова

26 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0