Модные акценты лета: топ-5 от New Yorker ↓

0 +

Приближащийся солнечный сезон обязывает нас повнимательнее посмотреть на наш прошлогодний гардероб и освежить его яркими трендовыми акцентами. Они должны быть креативными дизайнерскими, но не обязательно разорительно-дорогими. Например, я нашла немало интересных и актуальных вещей в новой коллекции демократичного бренда New Yorker. Начинаем примерку!

Платье с полупрозрачными вставками

Самый женственный и соблазнительный, по-настоящему голливудский тренд лета 2014 - облегающие платья-футляры с полупрозрачными завуалированными вырезами от шеи до пупка. В качестве игривого украшения - волнистый пеплум, который привлекает повышенное внимание к бедрам. Незаменимый наряд для летних вечеринок и свиданий, особенно если он красного цвета. 

Жилет в кружевах

Белый цвет и кружева актуальны не только для невест, но и для всех девушек, которые хотят выглядеть изысканно и нежно. Порой достаточно всего лишь детали, чтобы превратиться в принцессу: жилет из молочного кружева смягчит даже самый брутальный гранжевый образ!

Легинсы с комиксами

Их всех принтов лета 2014 - комиксы самый оригинальный. Он ярче чем газетный и возвращает нас в детство. Поэтому одевшись в пестрые легинсы с мультяшными картинками мы "сбрасываем" почти десяток лет и вновь становимся тинейджерами, которые не хотят подчиняться скучным дресс-кодам. 

Сарафан в горошек

Трогательный девичий сарафан в горошек носили и наши мамы, и даже бабушки - это классика на все времена. В новом сезоне актуальны темно-синие модели с белыми горошинами разных размеров, напоминающие рассыпанные жемчужины. Очень романтично!

Блуза с цветочным принтом

Воздушная мятная блуза с цветущими рукавами украсит любой look - от офисного до праздничного. Такая изысканная вещь послужит идеальным топом для всевозможных комбинаций с легинсами, джинсами, чиносами, шортами и юбками любых фасонов. Просто потому, что цветы украшают всех девушек без исключения! 

Мицкевич Диана

10 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии