Admiral Waterhouse- модный дом с видом на яхты ↓

0 +

Не знаю как вам, но лично мне в мегаполисе больше всего не хватает воды - естественно, не той, которая в бутылочках, а той, которая в реках, озерах и прудах. Безусловно, можно погулять на Чистых или Патриарших, или искупаться в Серебрянном Бору, но вот так, чтобы проснуться и увидеть из окна нежно-голубую гладь большой воды в изумрудной оправе леса - трудно себе представить даже в самых экологических-чистых районах Москвы. Но в современном мире элитной недвижимости возможно все. Доказательство тому - клубный дом Admiral Waterhouse, строящийся всего в двух шагах от Клязьминского водохранилища и причалов престижного яхт-клуба Адмирал. Поэтому к виду из окна бонусом прилагаются и белоснежные яхты, скользящие по зеркальной большой воде. Элегантная архитектура в стиле русской усадьбы отсылает нас к эпохе великосветских забав русского дворянства - ведь еще со времен правления императора-мореплавателя Петра Великого ходить под парусом корабля (лодки, яхты) всегда считалось благородным хобби. 

Новый проект Waterhouse  ориентирован на  состоятельных людей с изысканным стилем жизни, которые выбирают не банальность, а индивидуальный подход. И, безусловно, яхтсмены первые среди желающих стать жильцами нового дома. 

Фасад дома выполнен в форме дуги, как будто обнимающей побережье - и стоит подняться на верхний этаж, как перед тобой открывается приятнейший вид на большую воду.  Интерьер Admiral Waterhouse выполен в молочно-бирюзовых тонах с включениями ценных пород дерева и мрамора, поэтому переступая порог этого роскошного дома чувствуешь себя на борту первоклассного круизного лайнера. 

Как вам такой стиль жизни - с курортным настроением на каждый день?  

Автор: Диана Мицкевич

Фото: пресс-служба Admiral Waterhouse

Мицкевич Диана

18 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии