Модная марка AIRFIELD представила свои новинки питерским модницам ↓

0 +

В Санкт-Петербурге состоялась торжественная презентация новой осенне-зимней коллекции марки AIRFIELD в магазине по адресу Большой Пропект, 72 в.   На мероприятии собралось множество поклонников марки, среди которых были актриса Полина Толстун и телеведущая Людмила Ширяева. Для гостей вечера был  организован мастер-класс по новой осенне-зимней коллекции AIRFIELD, который провела историк моды Марина Скульская.  Марка AIRFIELD популярна во всем мире благодаря инновационному дизайну и эксклюзивному качеству одежды. Коллекция Осень-Зима 14/15 - это модели в спортивном стиле в сочетании с характерными для марки элементами.  Особое впечатление достигается за счет новых цветовых тем, использования жаккардовых тканей и рокерских аппликаций. Новая коллекция Airfield отличается экстравагантностью, качеством и непринужденным стилем. Девиз марки – «Будь готова отличаться от других!»

В Санкт-Петербурге состоялась торжественная презентация новой осенне-зимней коллекции австрийской марки AIRFIELD, созданной еще в 1937 году и модернизированной в 90х.

Бренд AIRFIELD популярен во всем мире благодаря инновационному дизайну и эксклюзивному качеству одежды. Коллекция Осень-Зима 14/15 - это модели в спортивном стиле в сочетании с характерными для марки элементами.  Особое впечатление достигается за счет новых цветовых тем, использования жаккардовых тканей и рокерских аппликаций. Новая коллекция Airfield отличается экстравагантностью, качеством и непринужденным стилем. Девиз марки – «Будь готова отличаться от других!»

Примерить новую коллекцию поспешили главные петербургские модницы, среди которых 
были замечены актриса Полина Толстун и телеведущая Людмила Ширяева. А приятным и познавательным сюрпризом для гостей вечера стал  мастер-класс по новой осенне-зимней коллекции AIRFIELD, проведенный историком моды Мариной Скульской. 

Мицкевич Диана

28 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии