Guess-мания: 5 модных хитов лета 2015 ↓

0 +

Пожалуй, не найти другого такого модного бренда, удивительно сочетающего молодежную простоту и светский шик - творческая команда Guess уже создала образы, о которых вы еще не успели помечтать. Новая весенняя-летняя коллекция бренда вдохновлена эклектикой Лос-Анджелеса, она очень динамичная, свежая, непосредственно-юная, но при этом с узнаваемым градусом изысканности. Глядя на новинки, хочется скупить их все, но если вернутся в реальность, то я бы выделила как минимум 5 вещей, в которых каждая барышня просто обречна на успех. Бикини с псевдо-джинсовыми шортами в стиле пин-ап: после купания они еще больше подчеркнуть фигуры и способны свести с ума всех суперменов побережья-пляжа-бассейна. Лиф с эффектом пуш-ап и ретро-шорты а-ля кюлоты создают идеальный силуэт, который будут рассматривать в бинокли все проплывающие яхтсмены ;)  Роскошные замшевые сандалии-гладиаторы пронзительно алого цвета да еще и на изящной шпильке запомнились мне очень оригинальным ажурным рисунком и чрезвычайно удобной молнией-застежкой на пятке - устойчивость гарантирована! Молочно-белые из джинсы линии Marciano с гламурными кружевными вставками и россыпью кристалов вообще для лета вещь незаменимая - зимой они будут мотивировать отказываться от плюшек, чтобы не набирать лишний вес, а летом идеально подчеркнут самые соблазнительные изгибы фигуры и оттенят загар. И вообще, белый - всегда вне конкуренции.  Кулон-сердечко из розового золота, украшенный лентами страз цвета денима хоть и не претендует на ювелирный шедевр, зато полностью отражает голливудскую эстетику Guess, благодаря которой каждая из нас может превратиться в девушку с обложки. И, наконец, в люксовой линии аксессуаров Guess Luxe мной замечена элегантная сумочка кондитерского кремового-персиковго оттенка, способная смягчить и облагородить самый хулиганский образ. И, кстати, она выглядит намного дороже, чем стоит!

Пожалуй, не найти другого такого модного бренда, удивительно сочетающего молодежную простоту и светский шик - творческая команда Guess уже создала образы, о которых вы еще не успели помечтать. Новая весенняя-летняя коллекция бренда вдохновлена эклектикой Лос-Анджелеса, она очень динамичная, свежая, непосредственно-юная, но при этом с узнаваемым градусом изысканности. Глядя на новинки, хочется скупить их все, но если вернутся в реальность, то я бы выделила как минимум 5 вещей, в которых каждая барышня просто обречна на успех.

Бикини с псевдо-джинсовыми шортами в стиле пин-ап: после купания они еще больше подчеркнуть фигуры и способны свести с ума всех суперменов побережья-пляжа-бассейна. Лиф с эффектом пуш-ап и ретро-шорты а-ля кюлоты создают идеальный силуэт, который будут рассматривать в бинокли все проплывающие яхтсмены ;) 

Роскошные замшевые сандалии-гладиаторы пронзительно алого цвета да еще и на изящной шпильке запомнились мне очень оригинальным ажурным рисунком и чрезвычайно удобной молнией-застежкой на пятке - устойчивость гарантирована!

Молочно-белые из джинсы линии Marciano с гламурными кружевными вставками и россыпью кристалов вообще для лета вещь незаменимая - зимой они будут мотивировать отказываться от плюшек, чтобы не набирать лишний вес, а летом идеально подчеркнут самые соблазнительные изгибы фигуры и оттенят загар. И вообще, белый - всегда вне конкуренции. 

Кулон-сердечко из розового золота, украшенный лентами страз цвета денима хоть и не претендует на ювелирный шедевр, зато полностью отражает голливудскую эстетику Guess, благодаря которой каждая из нас может превратиться в девушку с обложки.

И, наконец, в люксовой линии аксессуаров Guess Luxe мной замечена элегантная сумочка кондитерского кремового-персиковго оттенка, способная смягчить и облагородить самый хулиганский образ. И, кстати, она выглядит намного дороже, чем стоит!

Мицкевич Диана

12 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии