Новая коллекция Lise Charmel SS 2015: лето будет страстным! ↓

0 +

Новая коллекция Lise Charmel SS2015: лето будет страстным!

Французы как никто другой знают толк в главных секретах женской привлекательности - ароматах, ювелирных украшениях и белье. И хотя последнее не принято демонстрировать, именно невесомый кружевной комплект придает нам столько чувственности и пикантности.

В новой коллекции французского бельевого бренда Lise Charmel каждая деталь шепчет о том, что женская фигура создана, чтобы сводить мужчин с ума: гладкое бесшовное белье настолько скульптурно подчеркивает изгибы тела, что создается эффект полного обнажения, а кружевные узоры интригующе окутывают кожу в ажурную вуаль, оставляя зрителю бесконечное пространство для воображения!

Если вы относите себя к романтичный натурам, примерьте воздушный кружевной комплект-тройку с высоким поясом для чулок из линии "Прозрачность желания". Кипельно-белое кружево Кале, напоминающее морскую пену, из которой родилась богиня любви, является гордостью бренда и подлинным доказательством высокой моды. В качестве игривого акцента дизайнеры предлагают надеть воротничок - что ж, для домашнего романтического ужина вполне уместно!

А специально для роковых женщин команда Lise Charmel приготовила горячую линию "Приручи меня", где представлены как смелые рубиново-алые комплекты а-ля кабаре, так и более театральные варианты с молочными узорами на шелке цвета ночного неба. Главные аксессуары для образа строптивой прелестницы - высокие атласные перчатки, шляпки и туфли на бескомпромиссных шпильках.

Однако это только несколько из множества  весенне-летних новинок Lise Charmel: в предстоящем сезоне  гуру дизайна прогнозируют нам власть цветочных акварельных рисунков и черного тюля, нежность кремовых оттенков и неоновый колорблокинг, блеск страз Swarovski, тату-узоры - и все это в одной коллекции, которая появится на витринах уже ко Дню Святого Валентина!

Мицкевич Диана

21 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии