Мадам Шанталь Тома привезла в Москву шик рококо ↓

0 +

  Можно не сомневаться, что именно француженки придумали флирт и научили его тайнам всех остальных женщин планеты. И один из главных секретов, безусловно, спрятан под одеждой - игривая барышня всегда носит соблазнительное белье куртизанки, даже если его никто не видит. Именно такую философию женственности предложила московским модницам знаменитая мадам Шанталь Тома, которая посетила столицу, чтобы открыть брендовый корнер  в ЦУМе и представить свою новую изысканную коллекцию сезона весна-лето 2015.

Изысканный корнер на 4 этаже ЦУМа очень напоминает будуар королевской куртизанки 18 века со всей соответствующей атрибутикой от антикварных комодов с ножками на каблучках до порхающих на миниатюрных вешалках кружевных комплектов белья. 

В ЦУМе, кстати, уже представлена новая коллекция, которая посвящена кокетливой эпохе Марии Антуанетты с ее завитками, рюшами и десертными оттенками, так модными во времена рококо. 

Однако при всех своих исторических цитатах, коллекция виртуозно адаптирована для наших дней. Мадам Шанталь Тома вплела в коллекцию свои фирменные любимые коды, которые давно стали символами бренда Chantal Thomass: буквально каждый комплект белья украшают ажурные или нарисованные очаровательные бантики, в то время как строгие элементы мужского костюма дополняют прозрачные кружева и юбки-кринолины. И еще один маленький, но очень важный секрет - специальная форма и глубина чашки бюстгальтеров, позволяющая создать безупречное декольте  с пышной округлой грудью. Эту деталь просто непростительно проигнорировать. 

 Кроме классического триколора черный-белый-красный дизайнер предлагает очень эффектные сочетания темного тюля на светлом шелке и акварельную перламутрово-розовую вариацию на вечную темы леопардового принта . 

Особый шарм новинкам от Chantal Thomass придают ромашковые гирлянды на бюстгальтерах - такой объемный и фактурный декор превращает белье в уникальное произведение искусства и настоящий предмет роскоши. 

В новой коллекции весны-лета 2015 также можно найти архитектурные корсеты и пояса с застежками (к которым можно подобрать винтажные чулки), а также пеньюары и комбинации для самых романтичных домашних вечеров. И ночей. 

Мицкевич Диана

01 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии